产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 你拿什么底气来收费?

lily
银牌会员
2795.58 价值分

dn71 发表于 2014-08-25 18:30:45
低了,总比现在一点没有得好吧?A大肯定是困难才这样的!总比靠支付宝一元的攒助好吧?
回复  2014-08-26 10:52:24 31

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 10:52
低了,总比现在一点没有得好吧?A大肯定是困难才这样的!总比靠支付宝一元的攒助好吧? ...

呵呵,捐钱和付款的意义是不一样的。
付款是会有 售前/售中/售后的问题的,可能带来的成本比收到的钱还多,捐款是没有的。
就好比花300元广告费,处理100元积压货物一样。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 11:39:58 32

lily
银牌会员
2795.58 价值分

哈哈,楼上说的也极是,但换言之,意思是说,似乎更支持AMH现在挂了好?
回复  2014-08-26 11:43:30 33

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 11:43
哈哈,楼上说的也极是,但换言之,意思是说,似乎更支持AMH现在挂了好?

1.支持AMH商业化。
2.不支持用300元成本回收100元的收费方式。
回复  2014-08-26 13:46:20 34

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-25 19:48
都是免费为什么这么多用户选择AMH不选择其它面板?

支持开源,声援国产。
回复  2014-08-26 13:54:04 35

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

支持这为收费的事论坛要炒饭了
看来关注的人不少
回复  2014-08-26 14:57:13 36

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
dn71 发表于 2014-8-25 20:55
不同用户有不同需求,但也不代表这部分用户就完全是忠实用户~ 比如红米卖两千,你还会买么? ...

忠实不忠实是一会事,我又没说都是忠实用户。
回复  2014-08-26 16:49:47 37

loveceo
铁牌会员
173.00 价值分

先搞好产品 在说吧
回复  2014-08-26 17:13:39 38

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

支持收费后他们论坛服务些什么?我经常遇到502错误,都马上跑来几个说废话说自己用着没问题,没出现过502什么的,是你自己服务器问题...问过几次都这样...还指望他们有什么服务?
回复  2014-08-26 18:16:30 39

陈正义
铁牌会员
165.00 价值分

其实也差不多,不收费肯定是倒贴,不如早点收费可能还早点不用倒贴。
回复  2014-09-25 07:50:22 40
< 1 2 3 4 5 6 7 >  (总7页)
AMH社区列表
用户服务中心