产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 给官方的一点建议,希望官方和各位朋友进来看看!

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

gao55pan 发表于 2014-08-26 12:10:18

论坛上一直围绕着免费和收费的问题讨论不休,我大概总结了下,也顺便说说自己的观点,只代表我自己的观点,各位勿喷!

免费和收费的观点大概这么两种:
1.说免费的大多是站在未来的发展角度而做出的判断
2.说收费的是针对开发不易应到索取商业回报的角度而做出的判断

其实所有人的观点都是一致的:AMH产品好,无论免费收费我们都会用。

这不就结了吗?我不知道官方还在纠结什么?如果真是考虑到用户的意见,那么这两天下来用户的意见已经很明显了,收费的肯定会用,并且都愿意支持AMH发展壮大,官方当时做这个投票,目的不就是为了调查下用户对收费的态度吗?现在用户的态度已经表明了,收费的还会用,那么官方还在犹豫什么呢?

我更觉得官方处在现在这个阶段不应该在这个问题上过多犹豫,收费或者免费,问题的真正核心是:收费的措施和未来发展用户量之间的关系,现在的措施是否会影响到未来发展更多的用户,而不是考虑大家现在是否会接受收费方案,可能大家已经代表了未来的用户感受,如果官方认为代表了,那么问题已然又回到了上面“官方还在犹豫什么呢?”那段话。

无论是10快包月,100快包年,一包烟的钱,真的一点都不多,几乎所有草根站长都能接受,但是这个方案会不会成为发展新用户的阻力?官方需要好好衡量下。

我说说我的想法:

5.0看起来确实很不错,官方真的是下了很大的功夫,但是我觉得5.0的真正作用不应该是现在赚点小钱,而是将他的功效发挥到极致:产品好一定要保证能圈住用户,任何收费的措施都会成为阻击用户的障碍!

我更赞同5.0免费,6.0收费这个观点,5.0比起4.2更棒,所以5.0更应该免费,4.2都这么多人使用了,5.0比它还厉害,相当于加了一把火,应该让更多的人免费再使用一次。如果面板的增值服务才是未来盈利的核心点,那么就应该让5.0圈住更多的用户,而不是给5.0本身设道障碍。

希望官方能尽快出个方案,凡事适可而止,再这么讨论下去感觉不太好!

2014-08-26 12:10:18 1

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主说得甚是!但是,完全免费,开发者何来开发?何来明天?何来未来的伟大与极致?作为AMH的支持用户!果断支持合理的低收费!对AMH也好,对我们也好!大家好才是真的好! 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 12:15:50 2

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

收不收费我保持中立,不过我想说一句人尽皆知的 国人不太愿意在软件上花钱的 大家有目共睹的!有收费就有破解!!!
回复  2014-08-26 12:18:49 3

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-26 12:15
楼主说得甚是!但是,完全免费,开发者何来开发?何来明天?何来未来的伟大与极致?作为AMH的支持用户!果断支持合 ...

AMH身为创业者,房租水电及人力开发成本这些都算是创业基础投入,而不是成为现在获取商业回报的理由,天时地利人和,AMH人和还未达标,不应该考虑现在赚钱
回复  2014-08-26 12:18:56 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

各人看待问题的角度不一样就看法不一样,仁者见仁智者见智!作为AMH的用户,为了其走得更远,其收费无可厚非!
回复  2014-08-26 12:21:55 5

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

支持 提供付费商城 增加付费帮助 免费版 只有LNMP外加AD, 其余需要付费购买。模块付费。
回复  2014-08-26 12:32:25 6

参观者
铁牌会员
161.22 价值分

100元一年,立马走人

10元一年可以接受
回复  2014-08-26 12:37:51 7

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

是啊,收费不收费纠结这个没有必要,毕竟很多人没有看到东西现在
愿意为看不到的东西付费的人不多吧
回复  2014-08-26 12:46:19 8

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

引用:
参观者 发表于 2014-8-26 12:37
100元一年,立马走人

10元一年可以接受

额。。。
这话说的有些偏激了!
回复  2014-08-26 13:55:17 9

weifeng
铝牌会员
270.97 价值分

真有意思,如果开发者就是为了现在的付出要点回报,永远是个敲代码IT男,成不了大事,如果这样这个话题就没必要讨论下去了,也许AMH现在是好用,但能长久吗???

打车软件倒贴钱让人坐车呢。。
回复  2014-08-26 15:41:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心