产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求老大快点上线memcached扩展

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

爱洞特漏 发表于 2013-05-08 17:19:07
一个扩展耽误不了你们多长时间吧- - 后台全是php加速 一个数据库缓存加速也没有。。。- - 赶紧出一个吧!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-08 17:19:07 1

amysql
创始人
99528.21 价值分

这些模块大家都可以写啊,
近期吧。这段时间有些忙。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-08 17:40:27 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-8 17:40
这些模块大家都可以写啊,
近期吧。这段时间有些忙。

;P配置过了 但是php没显示 呵呵~~ 老大写个这个 应该花不了几分钟吧- -
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-08 17:43:37 3

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
爱洞特漏 发表于 2013-5-8 17:43
配置过了 但是php没显示 呵呵~~ 老大写个这个 应该花不了几分钟吧- -

也要时间调试呢。过段时间先 :)
以后估计每周至少都会发布一个模块。

目前待开发模块已有20余个了。
回复  2013-05-08 17:47:53 4

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-8 17:47
也要时间调试呢。过段时间先
以后估计每周至少都会发布一个模块。

;P好的 我就等正式上线调试好再用!
回复  2013-05-08 17:48:31 5

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

楼主又矫情了
回复  2013-05-09 00:04:34 6

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

唉... 不会就难啊....
回复  2013-05-09 00:36:08 7

ken
银牌会员
1850.76 价值分

我等伸手党就别不要那么催命了 不过老大也要努力哦:lol
回复  2013-08-07 02:01:28 8

ken
银牌会员
1850.76 价值分

爱洞 你不是很会写吗? 你做好发出来给我们用呀
回复  2013-08-07 02:02:59 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心