产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 该主题接受各种喷---收费OR免费问题

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

q889518 发表于 2014-08-26 20:34:18

收费与不收费

收费意味着流失一批用户,免费作者付出得不到应有的回报,换位思考假如你是作者你会怎么做?

当你把 ”假如你是作者这个问题“想明白的时候再来喷,你也别说这个牛逼那个牛逼,你也别说爱用不用不用拉倒的话

首先作者并没有明确的说必须收费 捕风捉影的你们在这里 “大打出手” 发表个人观点我本人很赞同 有的说支持收费 有的说本身

是学生没有经济来源收费就放弃了,这谁说的都对不知道你们为什么会有这么强的针对性? 难免让人想到一些词 ”推手“、”暗箱操作“。

我不知道那些嚷嚷说一年100 200 20 50都会去买授权的怎么想的 A大一直以来都有赞助链接 难道你赞助了?

不要把自己看的太高尚 把别人贬低的一分不值

开源就是最贵的收费 周边服务肯定需要收费这是趋势 例如:代安装、灾难拯救、定制等 论坛很多人有说我不再阐述

我个人观点 还是免费开源 周边收费

以上阐述接受各种喷 支持免费的也好 支持收费的也罢 喷子们行动起来都来喷吧 我就这么牛逼不怕喷 有种你打我啊

-------------------楼主已启动防喷道具
2014-08-26 20:34:18 1

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 20:44:42 2

金牌会员
5476.50 价值分

你观点太中立。没看到有什么喷点 喷不起来
回复  2014-08-26 20:44:43 3

铁牌会员
53.00 价值分

无论怎样都支持AMH 支持
回复  2014-08-26 21:22:39 4

铝牌会员
245.00 价值分

你这帖子喷子很难找到漏洞去捕风捉影。作为屌丝表示支持!
回复  2014-08-26 22:15:33 5

jiajieit
铁牌会员
30.00 价值分

目前DA的永久授权也就350左右,真心希望在这个价格正负浮动100左右。若是太高想CP就很难接受了。
回复  2014-08-26 23:22:45 6

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

我来喷楼主了!!!!

楼主是从没去点过赞助才会这么说。。因为A大的赞助连接失效了,支付宝下线个人收款了。。

老实说老用户才会去赞助。。

我自己用EMLOG的程序,用了2年。博客从未放过广告一直在投入钱进去没有赚过一毛钱。完全是兴趣爱好,使用EMLOG 这么久官方也很努力一直在更新,我没有购买官方的主机。聊表心意捐赠了180元(其实也为了出现在官网内页里)。我当时捐赠EMLOG的时候真的想过要顺便捐赠AMH 一点点。。大概10块或者20吧= = 不是我不捐多,AMH我才使用了不到25天。。点进去的时候发现没有接受捐赠的账户。

----------------

顺便去数了下EMLOG捐赠列表不知道从什么时候开捐赠的,有20个捐赠180元以上的大概3600元(PS官方把我忘记了我的链接竟然还没做上去。。)
16捐赠60元以上180元以下的有16个 (外加我的180元总数是4740元)

而AMH 捐赠开放大约半年收到了939.84元。。。。。

EMLOG 有自己做主机生意,支持的人不多,但是应该也是有点赚头!而且官方的几个维护人员应该还有其他工作吧 这我就不清楚了。。。
回复  2014-08-27 00:01:43 7

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
roppl 发表于 2014-8-27 00:01
我来喷楼主了!!!!

楼主是从没去点过赞助才会这么说。。因为A大的赞助连接失效了,支付宝下线个人收款 ...

官方开放这么久才收到几百块这还真的说不过去
还有土豪你叫什么名字 我们可以交朋友了
回复  2014-08-27 00:36:49 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心