产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我就想问一下,5.0这个月还能发布吗?

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

baby100 发表于 2014-08-26 21:33:47
我觉得大家都想的太多了,收不收费是作者的事,大家都犯不着在这大动干戈

我看作者也在原来一个帖子里说过,AMH永远不会收费。。。。

作者创造出AMH也确实造福了很多人,我在这里也是支持AMH,不论收不收费

但是但我觉得作者作为一个成熟的男人来说,说话就应该想好了再说

我现在就想问下作者,说好的这周一发布,但又没发布,这个月还能发布吗?

2014-08-26 21:33:47 1

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

习惯了就好,太较真就没有意思了,如果是这个收费还是不收费这个原因没有发布,我觉得作者得反思一下了
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 21:38:29 2

铁牌会员
53.00 价值分

无论怎样都支持AMH 支持 只求快点发5.0 支持
回复  2014-08-26 21:39:31 3

金牌会员
5476.50 价值分

这个有喷点。准备开喷:lol
回复  2014-08-26 21:46:25 4

lvyao
铜牌会员
611.00 价值分

那个帖子里回了说是这星期内 支持
回复  2014-08-26 21:52:24 5

ws26ws
铁牌会员
98.00 价值分

说是这星期内,长远考虑要保持持续开发还是收费好点。
回复  2014-08-26 22:08:54 6

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
ws26ws 发表于 2014-8-26 22:08
说是这星期内,长远考虑要保持持续开发还是收费好点。

收不收费还是叫作者定夺吧。。。我们先不要下定论了。。。根本就没意义的事,争来争去的

作者要出收费的,不花钱的就走人
作者出免费的,愿意花钱的可以赞助。。。

很简单的事呀。。。
回复  2014-08-26 23:42:56 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心