产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 第一次发贴...关于收费

蚊子腿
铁牌会员
34.00 价值分

蚊子腿 发表于 2014-08-27 04:32:12
:D没使用AMH的面板,但还是偶尔来这几个类似论坛看看,没事瞎折腾下
然后吵的人好多额...
其实...

收吧

:)当激情褪去成 工作失去色彩 那日渐是一种负担

创建人还得吃饭呢~不能老倒贴
并不是说才贴个服务器钱,那都是小钱
贴的是你的时间和精力,你的技术去那工作都不会太少的吧

然后

:loveliness:老实说,我也希望我用的东西是免费的
但换位思考下,各位的网站也都是完全免费?不盈利
已所不欲 勿施于人 然后你自己都不是你口里的圣人
何必厚脸去要求和你可能永远是陌生人提供免费产品服务给你

情怀

:)我是个新人,都不知道创建人是何许人士
但是我佩服这样的网上技术人士,有他们,他们这些伪人才才能更方便工作
之前虽然可能是打在 国产 免费的旗号宣传了(我是这样理解的)
但各位我问下!
如果国产的面板很烂你用不用? 不用你爱什么国!
如果4.0的版本继续免费,那不过就是以后出了两个版,收费和免费
这和QQ会员 其他雷同产品一个性质
论坛的确还有好多大佬,一直在这几年里陪伴AMH成长
创始人应该考虑下这些老人,杰出分子给个永久免费,热心人士给个免费一年半载什么的
论坛搞搞活动,像我这样注册下一直没关系AMH的人意见不用看了...

收费

:P创始人还是考虑下好多小网站生存的确不好
有些一直是真的没赚到钱,主机都是找免费的
所以收费考虑下按档收吧
比如说4.0的免费
5.0的 多少钱一年 无单独技术支持
升级版XX钱 几次技术优化什么的
但我看创始人发的那个帖子有意思
十个档次 才出从5块钱到50块钱
说明创始人还是考虑到了好多屌丝实际情况
小钱也是钱,蚊子腿也是肉,凑凑凑凑一个月也够和吃饭喝酒的了
不用担心收费人就跑了,现在有些人就是在也不会给你盈利的,也不会给朋友推荐下的,我用这个哦,还不错
根本就是那个好用用那个,那会关心别人面临的问题:handshake

最后
:(创始人还是考虑下个问题..论坛注册人数量才两千
好像基数不是太大,当然小而美也是一个很好的方向
2014-08-27 04:32:12 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

你说的很好。是开发者才明白开发的不容易。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-27 04:50:56 2

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

跟爱国有啥问题……够尼玛扯蛋的……
回复  2014-08-27 08:52:29 3

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

水军来了 我是先锋 下面的接好
回复  2014-08-27 18:16:18 4

金牌会员
5476.50 价值分

爱不爱国是一个喷点:lol
回复  2014-08-27 18:18:42 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼主的小而美挻好的! 支持好让我们这里的空气纯静些 支持
回复  2014-08-27 18:38:29 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心