产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 愿意掏钱的可以买,不愿意的可以不用,没人逼你

Jianrry
铁牌会员
3.00 价值分

l12ab 发表于 2014-08-31 20:54:38
我也来说一句:和其他付费面板相比,AMH算是良心价了。但是我安装好AMH5.3之后,镜像我是从官
方源下的,安装过程是按照官方推荐的教程做的,发现FTP功能根本无法使用!!!包括AMFTP自带的文件管理和FTP上传的功能。于是我提交了工单,由于超过了官方服务响应时间(本人大二狗,官方响应时间和我的上课时间有很多重合了),第二天才答复我,这一点我还可以接受。我按照回复重新试了下,发现这根本没有用。于是我想到论坛发帖求助,结果我发现我根本无法发帖!!!只能被动的跟帖。之前AMH4.2和WDCP我也用过,根本没有出现这种问题。我该怎么办?
对不起,我说了这么多废话。我只想说一句:我不介意花钱,但是这钱花的值吗?
回复  2016-10-22 20:52:50 11

Jianrry
铁牌会员
3.00 价值分

我也来说一句:和其他付费面板相比,AMH算是良心价了。但是我安装好AMH5.3之后,镜像我是从官
方源下的,安装过程是按照官方推荐的教程做的,发现FTP功能根本无法使用!!!包括AMFTP自带的文件管理和FTP上传的功能。于是我提交了工单,由于超过了官方服务响应时间(本人大二狗,官方响应时间和我的上课时间有很多重合了),第二天才答复我,这一点我还可以接受。我按照回复重新试了下,发现这根本没有用。于是我想到论坛发帖求助,结果我发现我根本无法发帖!!!只能被动的跟帖。之前AMH4.2和WDCP我也用过,根本没有出现这种问题。我该怎么办?
对不起,我说了这么多废话。我只想说一句:我不介意花钱,但是这钱花的值吗?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2016-10-22 20:53:28 12

xudalin
铁牌会员
1.00 价值分

这些天用了 感觉优化方面很差,内存占有率很高
回复  2016-11-25 19:44:55 13

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

支持AMH 一直在使用
回复  2017-01-11 17:17:22 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心