产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 用户介意的不是你收多少钱的问题,而是怎么收让用户感...

欧阳逍遥
铝牌会员
217.00 价值分

欧阳逍遥 发表于 2014-08-31 21:51:06
用户介意的不是你收多少钱的问题,而是怎么收让用户感觉值不值的问题。
商业化是走长久道路必须跨过的一步。但是这一步怎么跨就是个技巧性的问题了。

放眼望去,目前商业化成功的几个大佬,百度 谷歌 腾讯 阿里巴巴 360.
现在他们都不敢直接收费,哪家敢这么搞绝对马上死掉。

很多人说5块钱,一个月少喝两瓶水,就有了。
我只想说,用户在乎的不是5块钱的问题,而是我为什么要花着5块钱,我花这5块钱得到了什么。

首先,我也是一个从业十年的老开发者了,做过很多产品。从一款盈利的产品实际经验告诉我的。
要赚钱,就要赚那些靠你产品赚了钱的人,这类人的钱很好赚,因为他们赚钱了。
我想A大连自己产品的受众群体都没有分析,就草率的准备数钱了。
商业化没有错,收费没有错,只是商业模式有待商榷。

上面举例的大佬们,哪个不是基础服务免费扩大产品受众,增值服务收费,确保持续盈利。

嫌货才是买货人,有一句话说的好赞美祖国是爱国,骂他更是爱国。

说了这么多,其实我也只是才用了 AMH 不到一星期。。我一直用 LNMP的。。。 偶尔发现了这个面板装在两欧独服上了。。想试试来着。。。
2014-08-31 21:51:06 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

楼主乃可以用流弊的 AMH4.2
反正哥会用更流弊的AMH6.0的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 21:52:38 2

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

有道理,买东西不论贵贱,我觉得大部分人还是要货比三家的。。。。
回复  2014-08-31 21:54:17 3

欧阳逍遥
铝牌会员
217.00 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2014-8-31 21:52
楼主乃可以用流弊的 AMH4.2
反正哥会用更流弊的AMH6.0的

对我来说,都一样, 收不收费 对我影响不大。
我要的功能 LNMP 基本具备,其他的自己写个脚本也就实现了。

只是给AMH 一个简单的善意的提醒。
回复  2014-08-31 21:58:58 4

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

要赚钱,就要赚那些靠你产品赚了钱的人,这类人的钱很好赚,因为他们赚钱了。

楼主绝对是个赚到钱的人了。
能够想透这一点的人,不赚钱都难。:lol
就跟别人挖金你卖水一个道理。
回复  2014-08-31 22:01:14 5

铝牌会员
299.00 价值分

我觉得AMH 走错一步棋 其他面板都很久不更新是吧 要是AMH 基础不收费 势必会吸引很多别的面板用户,当有更多的基础用户,这些用户靠你的产品赚了钱势必会回馈给你哪怕一点,但是搁不住人多啊!像马化腾学习把!人上来了想怎么收怎么收,变着花样收人都不走的。
回复  2014-08-31 22:03:36 6

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

引用:
200952111 发表于 2014-8-31 22:03
我觉得AMH 走错一步棋 其他面板都很久不更新是吧 要是AMH 基础不收费 势必会吸引很多别的面板用户 ...

其实AMH这样收费也是被表面现象忽悠了,让时间来证明一切吧
回复  2014-08-31 22:05:17 7

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

官方这一步真是阻碍了自己的快速发展,勒住喉咙的政策,呼吸不顺怎么飞速跑得起来
回复  2014-08-31 22:07:33 8

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

稍微有点不合理, 如果是可以先试用7天就更好了,不然没用过的让用户先花5块钱试用?基本就阻止了大部分的有想法,想测试的用户!
回复  2014-08-31 22:17:06 9

鹿小鼠

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

淘宝和易趣,打错了 支持
回复  2014-08-31 23:12:10 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心