产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 5块钱的事,感到痛心疾首~~~

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

gao55pan 发表于 2014-08-31 22:36:31

我是爱AMH产品才说下面这话的,大家勿喷!!!

我想搞清,官方到底打算怎样盈利的?为何推出这么滑稽的一个5块钱授权费?

如果说:面板的增值服务才是未来盈利的核心点,为什么现在要给装面板的用户设置一道5元钱的阻碍呢???5块钱都过滤了一批用户了,增值服务盈利从哪里谈起呢?

好多人都说愿意付费就用,不愿意付费就4.2!这样的观点是不是太激进了,如果单纯从这个角度考虑,那AMH就没必要做了,我相信A大当初设计AMH的时候心里肯定是抱有宏愿的——做中国站长第一面板!!!

我看论坛上好多人都费了心,各抒己见,写了很多有道理的观点来讨论5块钱的政策,我觉的他们说的都很对,很多人都是站在长远角度考虑AMH的发展才这样说的,我希望A大能仔细看看,毕竟别人也是好心才说的,忠言逆耳利于行!

总之:5块钱的确限制了5.0快速发展用户量,我要是卑鄙点,复制AMH的产品,免费推出去,免费 VS 5块,那......

最后,我还是那句话,好产品就要吸引更多的用户参与进来,所有的道理都是相通的,例如淘宝,就是个很好的论证,不管怎样我都会支付5块使用的,至于口口声声喊要免费,因为我希望AMH发展的更快更好罢了!勿喷!谢谢!

2014-08-31 22:36:31 1

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

钱可以收,
希望留下一个磨合期
比如:试用1星期。。。。。
最起码为新人提供熟悉AMH的一段时间
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-31 22:38:07 2

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

不是付不起五块钱。而是付了5块钱你给我的是近乎完美的产品么?
想起4.2时那么多需要自己折腾才能搞定的东西。原本都寄希望于5.0的改进,
现在5.0连试用机会都没有的话...那么5元我是不愿意出的。

除非A大先跟我确认自己是女的,顺便爆个美图PM我我愿意出。
回复  2014-08-31 22:41:40 3

Troevil
铁牌会员
56.00 价值分

引用:
eyed 发表于 2014-8-31 22:41
不是付不起五块钱。而是付了5块钱你给我的是近乎完美的产品么?
想起4.2时那么多需要自己折腾才能搞定的东 ...

暴露了 哈哈 支持
回复  2014-08-31 22:45:27 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

除非A大先跟我确认自己是女的,顺便爆个美图PM我我愿意出。
呵呵,慢走不送!!甚至劝你4.2不用也行!!
回复  2014-08-31 22:45:53 5

cute
铜牌会员
744.00 价值分

应该免费一个月试用 我想很多人应该会续费的
没人会为一个不知道什么样的东西付费体验的说
而且新版本 付费当小白鼠?
回复  2014-08-31 22:46:48 6

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

引用:
lily 发表于 2014-8-31 22:45
呵呵,慢走不送!!甚至劝你4.2不用也行!!

我自己根本就不用任何面板。
不管是4.2,还是5.0,都不会是我最终使用的对象。
纯学习,当然这其中也无形中帮amh做了推广。
那么...现在5.0不让我试用了,我也只能好人做到这了。
回复  2014-08-31 22:48:53 7

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

在中国,软件不免费几乎没什么人用。微软不免费,但是盗版免费,微软早期对此也是睁一只眼闭一只眼,或者说是故意让盗版横行。
回复  2014-08-31 22:49:11 8

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

肯定有demo给大家试用的
回复  2014-08-31 22:50:06 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心