产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【已解决】AMH5.0如何创建新站点/虚拟主机(详细教程)

amysql
创始人
99532.51 价值分

dianshang8 发表于 2014-09-01 01:32:36
引用:
15089603361 发表于 2014-9-2 10:31
软件怎么这么少!!!!!!!

会陆续上架的。
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3864&pid=25879&fromuid=2
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-02 11:23:52 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

fyhqy
铁牌会员
22.59 价值分

不错,支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-02 13:38:04 13

银牌会员
1695.49 价值分

很不错的教程。
回复  2014-09-02 13:50:05 14

memory
铁牌会员
152.00 价值分

操作比4.2复杂了
回复  2014-09-02 14:16:42 15

karnoo
铜牌会员
680.42 价值分

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  2014-11-15 13:42:01 16

:wq
银牌会员
1340.69 价值分

5.0这个版本长的就是好看,也想买
回复  2014-12-04 17:13:04 17

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

很好的5.0
回复  2014-12-17 20:10:34 18

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

版主我建议你做一个维基百科,然后邀请网友做教程,你们也不会累得半死,做教程的网友可以得到免费授权,两全其美,是不是呢?
回复  2014-12-18 09:26:22 19

酸菜粉条
铝牌会员
231.00 价值分

楼主。如何做二级域名网站。我做的不合适。
回复  2015-02-27 22:34:23 20

f1478216
铁牌会员
126.00 价值分

安装现在下载
回复  2015-03-15 19:48:38 21
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心