产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0 禁止IP与非绑定域名访问网站

银牌会员
4891.15 价值分

eoen 发表于 2014-09-01 16:28:39
这样就跟之前使用443端口一样 ,跳转至其他默认站点 ,人类未解之谜 ...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 19:43:19 11

panny
铁牌会员
94.00 价值分

引用:
jiengmen12 发表于 2014-9-1 18:21
我创建了两个网站,一个WWW 一个 BLOG,我吧WWW关闭了,然后用浏览器打开WWW这个网址竟然会自动转 ...

这个也是个问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-08 16:50:18 12

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

mark 一下。
回复  2014-10-19 22:04:08 13

nucdream
铝牌会员
311.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 17:20
是这样的。默认Nginx就是这样。只要解析过来的就受理。
4.2之前只是单独一Nginx。默认是加了
serve ...

经测试,在LAMP下的建立的vhost无效,都指向了LNMP,求解决!

回复  2014-10-19 22:20:03 14

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
nucdream 发表于 2014-10-19 22:20
经测试,在LAMP下的建立的vhost无效,都指向了LNMP,求解决!

看下虚拟主机管理的说明。
(1) 单个IP与多个web服务器环境运行时,只能监听不同端口
(例如 Nginx环境监听: 80 apache环境监听:81)
(2) 有多个IP与多个web服务器环境运行时,可以监听不同IP或端口
(例如 Nginx环境监听: 108.8.8.55:80 apache环境监听: 108.8.8.66:80)
回复  2014-10-23 10:11:42 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

lizhenda
铁牌会员
13.00 价值分

支持我说怎么直接输入ip默认进入第一个网站了
回复  2014-10-29 10:01:37 16

lwve
银牌会员
1134.95 价值分

支持学习了
回复  2014-10-29 11:19:29 17

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

我是来学习的。。。
A大以后出招,无聊的回复扣分,,,禁言一个小时处理。
回复  2014-12-05 21:22:53 18

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-10-23 10:11
看下虚拟主机管理的说明。
(1) 单个IP与多个web服务器环境运行时,只能监听不同端口
(例如 Nginx环境监 ...

我就是这么设置的,还是不是,lnmp走80,lamp走81,访问lamp绑定的域名还是跳lnmp默认的ip所在的虚拟主机
回复  2015-06-24 11:47:11 19

iskys
铁牌会员
95.00 价值分

终于搞明白了,收藏备用了
回复  2015-07-22 16:58:04 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心