产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0 手动安装配置ZendOptimizer 3

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

six 发表于 2014-09-02 18:50:42
引用:
six 发表于 2014-9-2 23:44
这个就不清楚了 再爬爬文 实际自己配置都一样的
或者是你的插件还缺少其它的组件
就像我配置了SHOPEX ...

mcrypt 解决了吗?
回复  2014-09-02 23:52:44 11

six
银牌会员
2212.35 价值分

引用:
gxylsea 发表于 2014-9-2 23:52
mcrypt 解决了吗?

yum命令懒人安装
yum install libmcrypt libmcrypt-devel mcrypt mhash
然后根据我另外一帖操作就可以了 支持 支持 支持
引用:
PART3 安装PHP的mcrypt扩展
http://amh.sh/bbs/post-2402-1-1.htm

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-02 23:55:36 12

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

引用:
six 发表于 2014-9-2 23:55
yum命令懒人安装然后根据我另外一帖操作就可以了

万分感谢
回复  2014-09-03 00:12:31 13

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

引用:
six 发表于 2014-9-2 23:55
yum命令懒人安装然后根据我另外一帖操作就可以了

解决一下跨站问题呀 AMChroot....
回复  2014-09-03 00:14:04 14

six
银牌会员
2212.35 价值分

引用:
gxylsea 发表于 2014-9-3 00:14
解决一下跨站问题呀 AMChroot....

大大们马上就上这些模块啦啦啦 别着急。。
回复  2014-09-03 09:25:26 15

amysql
创始人
99530.81 价值分

楼主很厉害。这么快就熟悉了5.0的环境。
回复  2014-09-03 09:57:11 16

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

six
银牌会员
2212.35 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-3 09:57
楼主很厉害。这么快就熟悉了5.0的环境。

支持 支持不厉害啦啦 只是爬爬文 然后把步骤记录然后发出来而已
回复  2014-09-03 11:03:57 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心