产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 伪静态模块 URL重写模块已开发完成。

Star
铝牌会员
257.00 价值分

amysql 发表于 2013-05-21 23:16:55
引用:
amysql 发表于 2013-5-22 13:41
如果现在去写与CDN系统恐怕没时间去做。只能以后了。
也期待你的作品。 : ) ...

我没作品。

看到那个用tengine的我都懒得说。编译参数o(︶︿︶)o 唉。tengine的特性都没用到

现在急用啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 13:42:36 11

Star
铝牌会员
257.00 价值分

付费急需开发
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 13:49:10 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Star 发表于 2013-5-22 13:49
付费急需开发

现在没时间啊。amh这边还有20余个功能模块要做。
回复  2013-05-22 14:16:06 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Star
铝牌会员
257.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-22 14:16
现在没时间啊。amh这边还有20余个功能模块要做。

如果我会的我帮你弄。

我付费你,帮我先弄CDN系统先
回复  2013-05-23 13:36:15 14

amysql
创始人

引用:
Star 发表于 2013-5-23 13:36
如果我会的我帮你弄。

我付费你,帮我先弄CDN系统先

不是付费的问题,这需很多时间去写。
你现在用开源的CDN系统哪方面满足不了你的需求啊
回复  2013-05-23 14:01:35 15

Star
铝牌会员
257.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-23 14:01
不是付费的问题,这需很多时间去写。
你现在用开源的CDN系统哪方面满足不了你的需求啊 ...

上QQ说下嘛。也就几个功能吧
回复  2013-05-23 14:02:18 16

amysql
创始人

引用:
Star 发表于 2013-5-23 14:02
上QQ说下嘛。也就几个功能吧

以后吧。又不是一些小问题可以处理下。
现在时间&计划都已安排。

回复  2013-05-23 14:23:36 17

Star
铝牌会员
257.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-23 14:23
以后吧。又不是一些小问题可以处理下。
现在时间&计划都已安排。

我机器和TCP加速都搞了。。就是系统不行。悲剧啊
回复  2013-05-23 14:25:14 18

amysql
创始人

引用:
Star 发表于 2013-5-23 14:25
我机器和TCP加速都搞了。。就是系统不行。悲剧啊

LOC好像有搞CDN专业户啊,你应该去找找。:L
回复  2013-05-23 14:44:42 19

Star
铝牌会员
257.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-23 14:44
LOC好像有搞CDN专业户啊,你应该去找找。

没人回。。毕竟我是搞免费。你懂的。人家压力大
回复  2013-05-23 14:45:49 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心