产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4能在线升级到5吗??

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

xiaomayi2012 发表于 2014-09-03 20:21:28
AMH4能在线升级到5吗??请问如何升级~!
2014-09-03 20:21:28 1

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

备份数据 卸载4.2 安装5.0 恢复数据?我猜的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-03 21:56:44 2

id400
银牌会员
2613.15 价值分

我觉得不能
回复  2014-09-03 22:29:21 3

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
speedfly 发表于 2014-9-3 21:56
备份数据 卸载4.2 安装5.0 恢复数据?我猜的

那还是先别动了。。。等等吧。。
回复  2014-09-04 10:01:59 4

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
id400 发表于 2014-9-3 22:29
我觉得不能

那还是先别动了。。。等等吧。。 支持
回复  2014-09-04 10:02:16 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

目前还没提供4.2升级5.0的脚本。
如现在需要转5.0 只能手动转移数据(wwwroot数据与mysql数据)。
回复  2014-09-04 10:14:12 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-4 10:14
如现在需要转5.0 只能手动转移数据(wwwroot数据与mysql数据)。 ...

加油~
现在VPS上十几个网站好几十个数据库,手动转移太麻烦,出错了漏了的话就更大件事。
用了AMH很久,很想付费支持,希望尽快有个数据转换工具之类的东西,毕竟只是网站配置和数据库导入,应该还是有可能的
回复  2014-10-22 11:17:45 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我也是十几个站的 后来手工搞起了 AMH5 用起来真爽
回复  2014-10-22 13:56:56 8

hcoder
铁牌会员
131.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-4 10:14
如现在需要转5.0 只能手动转移数据(wwwroot数据与mysql数据)。 ...

老大能不能给个大概的说明,到底官方会出升级包吗?如果能升级的话,就再等等出升级教程再说,如果不能升级的话,只能转移数据了,但是话说我站点目录文件近40G,真不好操作啊!!
回复  2014-12-30 08:37:56 9

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
hcoder 发表于 2014-12-30 08:37
老大能不能给个大概的说明,到底官方会出升级包吗?如果能升级的话,就再等等出升级教程再说,如果不能升 ...

希望能平滑升级啊 ,我也想升级为付费用户啊 等的蛋疼
回复  2014-12-30 22:36:09 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心