产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面板PHP探针模块已开发完成。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-05-22 17:44:08
http://72.46.130.140:8888/index.php?c=module&a=module_list&page=3
http://72.46.130.140:8888/index.php?c=yaheiphp

amh
amh_password

模块使用的是雅黑PHP探针。已安装在演示机,欢迎测试。
最后测试稳定后再发布提供使用。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-22 17:44:08 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

天空
银牌会员
1323.00 价值分

:lol 雅黑
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 17:58:32 2

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

不错。支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 18:01:19 3

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

:lol 终于有探针啦
我本来也有个思路 给雅黑加上屏蔽蜘蛛 再把测试服务器性能的那段屏蔽掉(或者屏蔽大部分,只留下内存 硬盘 流量那部分 "PHP已编译模块检测" 以下的检测部分都砍了)
直接丢/home/wwwroot/index/web
这样探针就可以免登录看内存 cpu 流量了
登陆后的探针可以用楼主的模块~
回复  2013-05-22 20:10:42 4

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-22 20:10
终于有探针啦
我本来也有个思路 给雅黑加上屏蔽蜘蛛 再把测试服务器性能的那段屏蔽掉(或者屏蔽大部 ...

这也可以有。
不过想免登录,把Controller控制器中的登录判断函数去掉也行。
Functions::CheckLogin();
:)
回复  2013-05-22 20:32:54 5

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-22 20:32
这也可以有。
不过想免登录,把Controller控制器中的登录判断函数去掉也行。
Functions::CheckLogin();

啊哈 那可以根据这个函数 写判断了?:$
回复  2013-05-22 20:44:43 6

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-22 20:44
啊哈 那可以根据这个函数 写判断了?

如果你开发的模块面板上面有页面操作的话,就得写控制器(Controller)与 View(模板)的php文件。
现在发布的模块(AMAPI-1.0、AMChroot-1.0、AMProxy-1.01、AMRewrite-1.0)……都有这些脚本。

Controller目录的php脚本都有调用$this -> _class('Functions'); 并调用Functions::CheckLogin();函数。
是要登录面板才能操作模块,没登的话就跳到登录页面。
回复  2013-05-22 20:55:32 7

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-22 20:55
如果你开发的模块面板上面有页面操作的话,就得写控制器(Controller)与 View(模板)的php文件。
现在发布的 ...

嗯 偷看实例中 :lol
回复  2013-05-22 22:04:52 8

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

谢谢,请问能否显示swap信息呀?
回复  2014-03-08 14:57:46 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心