产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH3.2 安装雅黑PHP探针模块 YaHeiPHP-1.0

amysql
创始人
99530.81 价值分

amysql 发表于 2013-05-23 15:00:36
引用:
nwo 发表于 2013-6-7 13:01
Host 里设置的是静态.1,2,3,5
合理嘛?

5个php-fpm进程。看你网站访问量,一般够了。
回复  2013-06-07 13:04:19 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-7 13:04
5个php-fpm进程。看你网站访问量,一般够了。

嘿嘿嘿... 谢谢张哥..
一个公司的小网站.. 估计一天也就2000来IP的访问量...
能减小嘛?
这个东西基本上设多少合适哩?

我系统用的是centOS 6.4 32位 重启后不运行网站内存都要占用179M左右..
VPS买的是linode的1G.. CPU是 L5520 线路是日本的

装好系统后就屏蔽了下端口..更改了SSh的端口.. 别的啥也没做... 不会啊-_-

张哥哥有空教教这东西(系统或amh)要做哪些优化之类的啊? 比如说安全方面..
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-06-07 15:26:13 12

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-6-7 15:26
嘿嘿嘿... 谢谢张哥..
一个公司的小网站.. 估计一天也就2000来IP的访问量...
能减小嘛?

差不多吧,太少的每一php-fpm进程负载就很大。
不做站时占用179M左右,应该大多是系统其它进程占用了吧。ps aux 看看,
不过这也跟虚拟化环境有些关系,像OpenVZ内存就有些不确定因素。
安全方面,
ssh&面板端口更改,不使用弱口令基本没什么问题了,主机能用安全模式就用安全模式,
安全模式防跨站网站程序如有安全问题也不会影响到系统。
回复  2013-06-07 19:25:32 13

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-7 19:25
差不多吧,太少的每一php-fpm进程负载就很大。
不做站时占用179M左右,应该大多是系统其它进程占用了吧。p ...

嗯... 是Linode的VPS. 虚拟环境是Xen..

端口都改了的..像禁用root直接登录这些,都做了的...

主机由于那个PHP timthumb图片处理程序的原因, 使用了兼容模式.. 还是老大教我的.. 说是timthumb有个什么变量的问题.. 让我先用着兼容模式...(程序我用的是wordpress,可以在安全模式下)

端口,我用防火墙把除了几个用的,其它全禁用了... 不会这些东西,, 要是被黑了.. 就只能重装-_-.... 还找不到原因

回复  2013-06-09 03:39:03 14

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-6-9 03:39
嗯... 是Linode的VPS. 虚拟环境是Xen..

端口都改了的..像禁用root直接登录这些,都做了的...

%MEM 列显示内存使用的情况,Nginx共用了较多,
你是8核CPU? Nginx进程数量是根据CPU自动分配的,

有看到9个Nginx进程。
回复  2013-06-09 14:51:21 15

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-9 14:51
%MEM 列显示内存使用的情况,Nginx共用了较多,
你是8核CPU? Nginx进程数量是根据CPU自动分配的,

cpu是 L5520 amh后台识别也是8核....

有可以优化的地方嘛?
回复  2013-06-09 15:12:54 16

fuyun
铁牌会员
154.00 价值分

这个 我觉得直接放到虚拟主机目录下面就可以了吧!
回复  2013-06-09 15:34:14 17

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-6-9 15:12
cpu是 L5520 amh后台识别也是8核....

有可以优化的地方嘛?

主要是Nginx与php-fpm。就这样吧,自动分配。充分利用资源。
想减少的话就要改配置。
回复  2013-06-09 16:42:49 18

amysql
创始人

引用:
fuyun 发表于 2013-6-9 15:34
这个 我觉得直接放到虚拟主机目录下面就可以了吧!

自己下载可以,安装模块也可以方便些。
回复  2013-06-09 16:43:27 19

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-9 16:42
主要是Nginx与php-fpm。就这样吧,自动分配。充分利用资源。
想减少的话就要改配置。 ...

嗯.. 好的,, 那就这样吧... 谢谢哥哥喽....

要是哪天得空了.. 帮看看那个timthumb能不能在安全模式下运行...嘿嘿嘿.. 目前我就这一个隐患了.. 这个图片处理,还是挺有用的...
(http://amysql.com/bbs/post-344-1-1.htm 这是我关于timthumb问题的求助帖子, 老大说是哪个变量的问题)

我也觉得这些东西用模块的方式好些... 模块经过组织的把关.. 安全稳定上有保障..
回复  2013-06-09 17:13:08 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心