产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0如何配置SSL(详细教程)

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

liudiary 发表于 2014-09-06 19:50:43
引用:
nzlboss 发表于 2014-10-6 08:43
挺好的,我装完火狐一直提示证书错误什么的,哎强迫症,感觉难受,还是不弄了。 ...

你的ssl证书是正确的吗(需要购买
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-06 12:54:58 21

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

https://的确不能用。。。
我刚才才实验了一下,打不开。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-25 12:27:05 22

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

shirakun
铁牌会员
93.00 价值分

不够详细啊
回复  2015-02-26 17:06:25 23

shirakun
铁牌会员
93.00 价值分

查看是哪一个配置文件,用vi编辑,在<virtualhost></virtualhost>中间增加如下代码
这句话是什么意思
回复  2015-02-26 17:51:09 24

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
shirakun 发表于 2015-2-26 17:51
查看是哪一个配置文件,用vi编辑,在中间增加如下代码
这句话是什么意思

在vps里找到主机的配置文件用vi编辑
回复  2015-03-03 08:39:40 25

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

顶啊!!!
回复  2015-03-03 10:34:10 26

shirakun
铁牌会员
93.00 价值分

引用:
liudiary 发表于 2015-3-3 08:39
在vps里找到主机的配置文件用vi编辑

能具体到文件名吗
回复  2015-03-08 18:48:29 27

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-9-6 23:55
Ngingx配SSL更好用

nginx如何配置ssl 求教
回复  2015-03-20 16:27:57 28

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

引用:
xiaomayi2012 发表于 2015-3-20 16:27
nginx如何配置ssl 求教

参考此贴 http://amh.sh/bbs/post-6040-1-1.htm
回复  2015-03-29 14:56:08 29

emarine
铝牌会员
327.01 价值分

学习了,谢谢:)

已收藏
:)
回复  2015-11-28 16:42:00 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心