产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 问问怎么卸载AMH面板

tinly
铁牌会员
70.00 价值分

qq405548744 发表于 2014-09-07 09:49:16
引用:
amysql 发表于 2014-12-10 10:11
复制执行。

是一次复制全部执行还是一行一行的执行呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-10 11:31:13 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tinly 发表于 2014-12-10 11:31
是一次复制全部执行还是一行一行的执行呢?

都可以
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-10 13:03:46 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

testu
银牌会员
1574.72 价值分

mark 收藏
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-20 15:12:31 13

冷眼一生
铁牌会员
172.19 价值分

Linux中一切皆文件。你可以理解成win下的绿色软件。amh有个目录来着,所有都在那个目录装的,备份自己数据后直接删除所有文件就可以。
回复  2015-08-10 05:17:23 14

ysmaster
铁牌会员
2.00 价值分

学习啦,第一次来,
引用:
amysql 发表于 2014-12-10 10:11:54
复制执行。

第一次来,多多指教哈
回复  2017-08-28 14:27:02 15

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

删除多简单啊,把数据备份后,重装下系统干脆一点!
回复  2017-08-28 23:59:20 16

铁牌会员
4.00 价值分

删错数据了,有办法恢复吗
回复  2020-06-05 13:55:02 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心