产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于AMH5.0安装后模块的选择(详细教程)

银牌会员
3159.62 价值分

liudiary 发表于 2014-09-07 10:50:02
引用:
liudiary 发表于 2014-10-1 13:41
这个是强烈推荐。毕竟许多都会用到PDO MYSQLI

不是必装,我论坛就没用到这两个扩展。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-03 11:35:47 31

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
1024 发表于 2014-10-3 11:35
不是必装,我论坛就没用到这两个扩展。

discuz不用这些
但是mahform php框架都会用到
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-03 13:11:37 32

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
liudiary 发表于 2014-10-3 13:11
discuz不用这些
但是mahform php框架都会用到

所以说不是必装。
回复  2014-10-04 16:20:09 33

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
1024 发表于 2014-10-4 16:20
所以说不是必装。

额。。。这个教程面向不是很懂的人 因此 如果不装这个 许多框架就用不了。所以对他们来说一般是必装
回复  2014-10-04 17:31:29 34

Cyrus
铝牌会员
218.00 价值分

完全按照你写的安装的!
回复  2014-10-04 19:38:19 35

小卢
铝牌会员
206.00 价值分

支持涨姿势了。。。
回复  2014-10-04 23:16:56 36

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

本教程由Haotian提供,如有其他问题可在此回复,也可在留言板提问,我都会一一解答。
回复  2014-10-05 10:53:38 37

Dect
铁牌会员
33.19 价值分

楼主,amh的话是装lamp还是lnmp好,主要是动态。:)
回复  2014-10-05 23:00:42 38

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

引用:
Dect 发表于 2014-10-5 23:00
楼主,amh的话是装lamp还是lnmp好,主要是动态。

lamp
这个还要看并发 如果并发太大还是lnamp吧
回复  2014-10-06 12:53:45 39

jqw1992
铝牌会员
381.75 价值分

[Amysql-Notice] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-5.5.37.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。# 求解决
回复  2014-10-12 00:39:43 40
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 >  (总8页)
AMH社区列表
用户服务中心