产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH3.2 安装防CC攻击PHP脚本模块 limit_req2_nginx_module-1.0

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-05-24 14:31:09
引用:
ylx 发表于 2013-5-24 17:09
怎么改 请求3 太少了!我有个程序 貌似刚好3! 然后悲剧了!

sed -i "s|rate=3r|rate=10r|" /usr/local/nginx/conf/nginx.conf;
amh nginx reload;

这是改成10。
或是手动改/usr/local/nginx/conf/nginx.conf。
amh nginx reload;是重载nginx命令
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-24 17:15:08 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

在usr local nginx 目录的 nginx.conf里 可以偷偷pm我 你的程序吗? 我测试多个程序 单机打开都是没什么大问题的 修改好以后记得在ssh里 amh nginx reload下 最好是amh nginx stop再amh nginx start下 如果你改错了会有提示 直接reload没有的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-25 07:53:50 12

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-5-24 17:09
怎么改 请求3 太少了!我有个程序 貌似刚好3! 然后悲剧了!

在usr local nginx 目录的 nginx.conf里 可以偷偷pm我 你的程序吗?  我测试多个程序 单机打开都是没什么大问题的   修改好以后记得在ssh里 amh nginx reload下  最好是amh nginx stop再amh nginx start下  如果你改错了会有提示 直接reload没有的
回复  2013-05-25 07:54:40 13

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-25 07:54
在usr local nginx 目录的 nginx.conf里 可以偷偷pm我 你的程序吗?  我测试多个程序 单机打开都是没什 ...

:victory: 也可以用amh nginx restart
相当于stop 再 start。

http://amysql.com/bbs/post-200-1-1.htm
回复  2013-05-25 11:41:06 14

vsxp
铝牌会员
478.00 价值分

辛苦了。
回复  2013-05-25 12:08:59 15

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-24 15:08
咩 老大也可以做的 我只不过帮着分摊下 期待amh更好

感谢作者,希望后期更完善
回复  2013-05-25 21:05:29 16

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
天空 发表于 2013-5-25 21:05
感谢作者,希望后期更完善

1.1版已经有更新了
可以先去我的帖子试用看看
回复  2013-05-25 22:12:42 17

wpyuel
铁牌会员
103.00 价值分

我刷新怎么提示的是404
回复  2013-06-24 21:57:35 18

amysql
创始人

引用:
wpyuel 发表于 2013-6-24 21:57
我刷新怎么提示的是404

你是不是手动删除了错误页面的html目录了。
看网站根目录有没/ErrorPages/目录。
回复  2013-06-24 23:33:24 19

wpyuel
铁牌会员
103.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-24 23:33
你是不是手动删除了错误页面的html目录了。
看网站根目录有没/ErrorPages/目录。 ...

是这个问题
回复  2013-06-25 00:40:16 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心