产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 授权失败 保存提示 系统配置更改失败

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

wangxingcs 发表于 2014-09-08 11:31:36
早上还用的好好的,刚才登录面板突然提示要重新授权,然后授权更新后刷新里面授权就掉了,突然发现点击保存,提示“系统配置更改失败”,

今早就安装了AMROOT这个插件,会不会是这个引起的,再问下系统配置文件位置是哪里
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-08 11:31:36 1

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

授权失败问题解决,是由于服务器时间慢了30多S,这个配置更改失败是怎么回事啊?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-08 11:35:42 2

liudiary
金牌会员
6471.83 价值分

有时候会误提示
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-08 12:57:44 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

改对时间就行了。如果没能解决提交工单。我这边去看。:)
回复  2014-09-08 13:06:34 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ismail
铁牌会员
6.00 价值分

求助啊,我也出现配置失败问题了
回复  2018-03-14 15:30:48 5

ismail
铁牌会员
6.00 价值分

我填写授权账户后,点击保存给我提示:系统配置更改失败。
回复  2018-03-14 15:32:28 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

授权失败提交工单试试。
回复  2018-03-21 09:22:40 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心