产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请问有amh5.0 lnmp环境下的WordPress安装教程吗?

ssonne
铁牌会员
79.00 价值分

ssonne 发表于 2014-09-09 23:03:28
用的amh5.0,成功搭建了lnmp环境,数据库之类的也配置好了,将WordPress安装包解压到了根目录下的‘blog’文件夹,wp-config.php也填写配置好了,但打开:我的域名/blog/wp-admin/install.php, 可压根就没有什么安装提示,只有提示:404 Not Found - 404.html,您所访问的资源已不存在。

哎,折腾了一晚上,不知道自己哪里出错了,真的快放弃了。。可amh真的很不错,放弃又太可惜。。。
2014-09-09 23:03:28 1

nillin
铁牌会员
56.00 价值分

我的域名/blog/
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-09 23:18:33 2

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

404是没有文件
回复  2014-09-10 00:13:11 3

knife
铁牌会员
129.00 价值分

我也是这样,一直404,郁闷,找到的教程都是直接一笔带过这一步,写教程的可能觉得很简单,完全不需要提这里,但是我完全搞不懂
回复  2014-09-10 00:28:31 4

ssonne
铁牌会员
79.00 价值分

引用:
knife 发表于 2014-9-10 00:28
我也是这样,一直404,郁闷,找到的教程都是直接一笔带过这一步,写教程的可能觉得很简单,完全不需要提这 ...

哎,折腾了大半天,仍然搞不定,准备放弃了,还是换个其他的控制面板试试,充的钱就当是捐助了,毕竟amh还是挺不错的,只是自己折腾不来。
回复  2014-09-10 09:42:19 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

是用了什么伪静态规则吗。
回复  2014-09-10 09:44:07 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ssonne
铁牌会员
79.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-10 09:44
是用了什么伪静态规则吗。

配置lnmp环境时,默认我选的貌似是amh rewrite吧
回复  2014-09-10 09:48:23 7

amysql
创始人

引用:
ssonne 发表于 2014-9-10 09:48
配置lnmp环境时,默认我选的貌似是amh rewrite吧

提交工单吧。我这边去看看你是什么情况。
或你先贴出网址。
回复  2014-09-10 09:50:38 8

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

WP安装上传完毕后,配置wp-config.php文件,直接访问主域名就进入安装界面了
回复  2014-09-10 09:52:06 9

amysql
创始人

引用:
wangxingcs 发表于 2014-9-10 09:52
WP安装上传完毕后,配置wp-config.php文件,直接访问主域名就进入安装界面了

是的。没安装时,访问程序的目录可直接安装的。
回复  2014-09-10 09:55:01 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心