产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么一些域名绑定的网站总是400,而其他网站完好?

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-05-25 21:52:32
RT、、虽然这个和AMH面板没有关系,但是我实在是想不通啊~

部分域名不管是什么内容总是400
但是一些域名是可以正常访问的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-25 21:52:32 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

网址呢? 域名解析正确么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-25 21:54:23 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-25 21:54
网址呢? 域名解析正确么?

www.yunvy.com和www.mf8.biz是同一个VPS
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-25 21:57:26 3

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-5-25 21:57
www.yunvy.com和www.mf8.biz是同一个VPS

你是不是用了什么加速服务?
有没试过直接解析到服务器IP是否正常
回复  2013-05-25 22:06:50 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-25 22:06

www.mf8.biz是用了
www.yunvy.com没有,也是直接解析的,想不通啊
回复  2013-05-25 22:13:50 5

amysql
创始人

nginx配置有没手动改过呢?域名有没绑定好。
/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
看有没提示什么。
回复  2013-05-25 22:20:58 6

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-25 22:06

貌似JJABC 上的域名 如果随便填一个test.com 本地host里 指定下ip 这个域名访问就是400了?
必须得设置解析才行 这是什么原理?
回复  2013-05-25 22:25:29 7

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-25 22:20
nginx配置有没手动改过呢?域名有没绑定好。
/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
看有没提示什么。 ...

神了
/usr/local/nginx/sbin/nginx -v
我竟然都不能用
回复  2013-05-25 22:25:50 8

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-25 22:25
貌似JJABC 上的域名 如果随便填一个test.com 本地host里 指定下ip 这个域名访问就是400了?
必须得设 ...

不是吧。我这边也这样,测试是正常呢。
回复  2013-05-25 22:41:35 9

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-5-25 22:25
神了
/usr/local/nginx/sbin/nginx -v

这个都没有……你怎么弄没了。
升级Tengine?
回复  2013-05-25 22:42:27 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心