产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [4.2]上新发现的关于二级域名绑定到子目录的一个问题

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

eyed 发表于 2014-09-12 17:25:22
做为用不起5.0的吊丝。继续在折腾4.2
测试发现一个关于二级域名绑定到子目录的一个问题

问题描述: amh-test.com,01.amh-test.com,02.amh-test.com 类似有 - 字符的域名,无法绑定二级域名到子目录。
会仍然指向根目录,应该与$subdomain的定义有关。
无 - 字符没有问题。
特此反馈。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-09-12 17:25:22 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢楼主反馈。这么多年都没人反馈过这点。
测试确实是存在这样的问题。
子目录的匹配是没有-符号的。

可以更改正则为
(?:(\w+\.){0,})(\b(?!www\b)\w+)\.\b(?!(com|org|gov|net|cn)\b)[a-z\-0-9]+\.[a-zA-Z]+
就可以了。
下个版本会这点修复。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-12 17:45:08 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

atbaidu
铁牌会员
93.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-12 17:45
谢谢楼主反馈。这么多年都没人反馈过这点。
测试确实是存在这样的问题。
子目录的匹配是没有-符号的。

请问这是要修改哪个文件呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-23 19:54:51 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
atbaidu 发表于 2014-9-23 19:54
请问这是要修改哪个文件呢?

改下虚拟主机的配置文件就好了。
5.0是在环境目录的vhost的目录下。
回复  2014-09-23 22:26:54 4

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

支持 证明这么多年都没人用带-的域名绑定二级。。
回复  2014-09-23 23:38:25 5

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

求具体修改教程 我也是4.2 我自己用的5.2 这台是公司的 我用的4.2 遇到这个问题了
回复  2016-06-01 01:21:47 6

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

引用:
qwlood 发表于 2016-6-1 01:21
求具体修改教程 我也是4.2 我自己用的5.2 这台是公司的 我用的4.2 遇到这个问题了 ...

看该教程
http://www.baddb.com/amh/subdomain
回复  2016-06-04 19:35:25 7

ws26ws
铁牌会员
98.00 价值分

同样的问题。。。。。。
回复  2018-02-26 16:04:45 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心