产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站打不开?

live
铁牌会员
31.00 价值分

live 发表于 2013-05-29 18:46:37
安装3.2控制面板可以登录,新建host主机后,网站打不开,提示:无法显示此网页,请问这是什么原因?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-29 18:46:37 1

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

原因很多
楼主报啥错? 检查域名绑定先
再检查主机是否启动
最后看程序问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-29 19:14:35 2

live
铁牌会员
31.00 价值分

域名早已绑定,主机也启动了。提示:错误 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED):未知错误。

谢谢你!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-29 19:35:53 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,原因是很多...
新建主机后出错?
还没有安装什么程序?
回复  2013-05-29 19:47:14 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

live
铁牌会员
31.00 价值分

对,刚新建,没安装程序
回复  2013-05-29 19:49:20 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
live 发表于 2013-5-29 19:49
对,刚新建,没安装程序

网址呢

或pm一些信息我看看。 : )
回复  2013-05-29 19:52:20 6

yes567
铁牌会员
6.00 价值分

网站打不开,,,,,,,,,,,,,
回复  2018-02-15 00:38:11 7

aox
铁牌会员
8.00 价值分

虚拟主机可能无故消失了 我的也是 虚拟主机没有了 而且没有办法添加
回复  2018-02-18 12:48:44 8

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

引用:
aox 发表于 2018-02-18 12:48:44
虚拟主机可能无故消失了 我的也是 虚拟主机没有了 而且没有办法添加

怎么可能无缘无故消失?我的一直很好用,- -。
回复  2018-02-24 10:00:27 9

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

就这样来问,确实让人很难回答! 使用几年的amh了 一直很好用!除了nginx-generic-1.6一直提示升级却一直无法升级成功
回复  2018-03-02 08:36:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心