产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 一键建站模块 AMWebsite-1.0 已开发完成

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-06-01 18:08:17
引用:
Kris 发表于 2013-6-1 20:33
楼主这个我太需要,请问除了内置的这些程序外,是否可以绑定自己开发的程序,然后任意用户开通账户后自动开通 ...

这个需要改脚本,整合程序就可以。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-01 21:25:53 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

这个不错 建议多整合点 常用的程序 比如一些博客程序等等 EMLOG 这个
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-01 21:59:01 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-6-1 21:59
这个不错 建议多整合点 常用的程序 比如一些博客程序等等 EMLOG 这个

看情况吧,现在只整合了这6个。
以后会加多些好用的程序。
回复  2013-06-01 22:11:13 13

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-1 22:11
看情况吧,现在只整合了这6个。
以后会加多些好用的程序。

好的 AMH 非常好用
回复  2013-06-01 22:24:15 14

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

强大。。。。支持。。。

“LNMP/Nginx 虚拟主机面板” 和“LNMP 面板”百度都是排第一。
回复  2013-06-02 23:53:01 15

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

dz 弄个X2.5的吧! X3插件兼容 还没跟上!
回复  2013-06-03 08:02:11 16

isha
银牌会员
2907.00 价值分

这个模板好像是做idc的比较需要啊
回复  2013-06-03 09:54:59 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心