产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求windows下安装方法

铝牌会员
354.00 价值分

7336109 发表于 2014-09-21 22:02:21
大神我想问一下windows下能不能安装AMH控制面板呢?
这个面板真心不错,我之所以想用windows安装 是想做下载站的时候 附件比较容易管理些。
另外 请大神指点,我想做一个DZ论坛,在线视频观看,及下载。应该用什么系统好呢。和环境。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-21 22:02:21 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

windows下就不是 lnmp 神马的了 wnmp?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-21 22:38:42 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2014-9-21 22:38
windows下就不是 lnmp 神马的了 wnmp?

是的。lnmp / lamp / lnmh 都是Linux下的环境。
现在Win不能安装AMH。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-21 22:44:50 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铝牌会员
354.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-21 22:44
是的。lnmp / lamp / lnmh 都是Linux下的环境。
现在Win不能安装AMH。

谢谢 那么如果我在服务器windows下装个虚拟机呢 在虚拟机里面装liunx和AMH 这样可以行不 外面可以访问我的网站了么
回复  2014-09-21 22:59:59 4

银牌会员
3159.62 价值分

装个centos
回复  2014-09-21 23:22:12 5

molinxx
铜牌会员
643.00 价值分

引用:
7336109 发表于 2014-9-21 22:59
谢谢 那么如果我在服务器windows下装个虚拟机呢 在虚拟机里面装liunx和AMH 这样可以行不 外面可以访问我 ...

比较简单的方法,windows下面有专门的WAMP程序和WNMP程序,比较好用的中文程序包我记得有个upupw,你百度搜索一下吧~
回复  2014-09-22 08:54:46 6

coasoftware
铁牌会员
4.00 价值分

how to activated your windows 10 or office software?

you can check here

http://www.coasoftware.com/how-to-activate-your-software-windows-10-office-2016/.html
回复  2019-03-28 10:48:23 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

建议Linux,Windows下好像不行呢
回复  2019-04-06 10:36:04 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心