产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH3.2 安装一键建站模块 AMWebsite-1.0

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-06-06 14:13:06
AMWebsite-1.0版本已关闭
-----------------------------------------
1.0版本已不再提供下载安装,请面板搜索下载安装AMWebsite-2.0版本。

http://amysql.com/bbs/post-697-1-1.htm
更新时间:2013-08-10

适用版本 AMH3.1 & AMH3.2
-----------------------------------------
模块版本名称: AMWebsite-1.0
模块发布时间: 2013-06-01
模块描述:
引用:
AMWebsite-1.0 AMH面板一键建站模块,快速安装搭建(Discuz、phpwind、WeCenter、WordPress、Typecho、ECShop)等网站程序。

1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 AMWebsite-1.0 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。

2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download AMWebsite-1.0;
amh module AMWebsite-1.0 install;

------------

附、下载AMWebsite-1.0模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/3.2/modules/AMWebsite-1.0.module.tar.gz

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-06 14:13:06 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ziyo
铁牌会员
116.00 价值分

沙勒个发
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-06 15:13:47 2

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

:lol必须顶~~

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-06 18:18:12 3

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

终于出来了
回复  2013-06-06 21:37:44 4

Chilsion
铁牌会员
22.00 价值分

;P多多研发插件,看到AMH,但是注意内存占用问题。
回复  2013-06-10 21:16:12 5

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

好爽的感觉
回复  2013-06-21 18:54:40 6

ericshunhawk
铁牌会员
31.00 价值分

暂无虚拟主机是什么情况啊 我是小白 求指点
回复  2014-03-11 20:21:47 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ericshunhawk 发表于 2014-3-11 20:21
暂无虚拟主机是什么情况啊 我是小白 求指点

添加虚拟主机。
回复  2014-03-20 10:01:17 8

eyearth
铁牌会员
30.26 价值分

AMWebsite为什么在amh5.3中没有了?
回复  2017-08-26 18:29:40 9

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

没什么人用吧,所以就没有咯?
回复  2017-08-28 23:44:17 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心