产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 今天发现个nginx的bug - -! 499错误

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-06-08 00:16:04
在管理自己电影网站时候忽然给来了个499错误 不知道为啥 最后查阅了一下是 说nginx的问题

以前没遇到过

翻阅的文档:http://www.xue5.com/Server/Web/660806.html

里面说的很清楚和我遇到的问题一样 输入ip地址可以打开 输入域名直接错误

然后检查日志是 499错误 最后

proxy_ignore_client_abort on;

nginx 和后端服务器连接超时时间 发起握手等候响应时间 499错误

果断没有错误了....希望对大家有用
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-08 00:16:04 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

这应该不算是bug吧~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-08 15:12:04 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我看了下是thinkphp的问题他会默认切断 - -!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-09 11:21:34 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
isha 发表于 2013-6-9 11:21
我看了下是thinkphp的问题他会默认切断 - -!

你用thinkphp开发?
回复  2013-06-09 14:44:48 4

hublao
铁牌会员
96.81 价值分

这个问题解决了吗?amh有这麻烦的问题
回复  2017-05-07 22:27:36 5

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

可能你使用的程序导致的问题存在吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.39分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-08 08:41:31 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心