产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 2014-10月份会员赠送VIP授权活动

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-09-30 23:51:46
9月份活动已结束,授权用户有519位,已全部赠送完毕(用户可查阅账单收支明细)。
感谢大家的对AMH的支持。10月1国庆长假也到了,这里也预祝大家节日快乐。

10月份赠送授权活动:
1) 所有金牌用户赠送3个新VIP (可选个人用户或VIP) 用户授权。
2) 所有王牌用户赠送5个新VIP2 (可选个人用户或VIP、VIP2) 用户授权。

10月份月未统一发放。

--------

注意请勿刷分灌水发无意义的帖子,如有多人举报会禁止账号。
(官网与社区账号是互通的,也会影响授权使用。)

希望大家能够分享分享AMH的使用经验、与教程文档、视频等,也能帮助帮助新用户。
AMH这边会收录至使用教程分类、并加分。

今后AMH还会不定期发起回馈活动。
感谢各位的支持。

amh.sh
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-30 23:51:46 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Dect
铁牌会员
33.19 价值分

给力呀:)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-01 00:13:44 2

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

驴牌会员伤不起!! 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-01 00:19:35 3

铝牌会员
354.00 价值分

占位置!!!
回复  2014-10-01 00:19:45 4

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

银牌。

回复  2014-10-01 05:40:35 5

lily
银牌会员
2795.58 价值分

感谢A大的赠送,向金牌努力! 支持
回复  2014-10-01 09:08:10 6

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

前排占个位
回复  2014-10-01 09:27:27 7

金牌会员
15129.94 价值分

金牌会员无压力= =
回复  2014-10-01 10:36:53 8

银牌会员
3159.62 价值分

收到。支持AMH!!
回复  2014-10-01 11:22:48 9

i868
铜牌会员
765.00 价值分

我可以吗
回复  2014-10-01 12:17:49 10
 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 >  (总10页)
AMH社区列表
用户服务中心