产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH3.2 安装FTP在线文件管理客户端 AMFTP-2.0

smiliny
铁牌会员
10.00 价值分

amysql 发表于 2013-06-11 12:12:03
引用:
amysql 发表于 2013-6-12 12:55
国内服务器?

wget https://amysql-amh.googlecode.com/files/AMFTP-2.0.zip;

这什么情况?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-16 05:19:16 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
smiliny 发表于 2013-6-16 05:19
这什么情况?

amh module download AMFTP-2.0;
amh module AMFTP-2.0 install;

用命令去安装看看有没错误提示。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-16 21:18:08 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-12 12:55
国内服务器?

wget https://amysql-amh.googlecode.com/files/AMFTP-2.0.zip;

已经解决, 你说对了, 是由于在google code下载代码太慢导致,目前已经安装成功.
回复  2013-07-10 19:12:39 13

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

主要是“上传”以后看不到上传的文件。
回复  2013-07-13 13:53:20 14

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-13 13:53
主要是“上传”以后看不到上传的文件。

没权限吧,
看下
目录是什么权限
FTP是什么权限

回复  2013-07-13 14:49:09 15

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

很不错 看起来很清爽的界面 本月什么时候会发布amh 4.0呢 期待呢
回复  2013-07-14 19:08:02 16

丿歾叶
铁牌会员
47.00 价值分

学习学习。。。
回复  2013-07-14 21:24:31 17

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-13 14:49
没权限吧,
看下
目录是什么权限

目录777.ftp的是www权限。
回复  2013-07-15 10:28:32 18

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-15 10:28
目录777.ftp的是www权限。

登录AMFTP,在上面 用户名 那列有看到用户名吗?
截个图看看
回复  2013-07-15 13:28:48 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心