产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 怎么实现备份自动发布数据到EMAIL呢?

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

黄局长 发表于 2013-06-21 20:25:11
在备份设置的地方没有EMAIL选项。不知道有没有别的办法可以实现自动 发送呢? 求方法 谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-21 20:25:11 1

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

我数据较小 只有 几十M 如果买个 空间来备份 比较浪费 还是发到邮箱 实在点。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-21 20:27:53 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

要写脚本。执行amh backup 完成后发送到邮箱就好。
amh 新版本支持Email备份与数据库&文件分开选项。

等新版本吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-21 21:17:04 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-21 21:17

期待~~~ 嘿嘿
回复  2013-06-22 14:42:13 4

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

引用:

期待,这个很方便啊~
回复  2013-06-22 20:51:13 5

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:

支持,另外希望备份功能在多一个可选项

可选择性备份,感觉现在的备份有点小臃肿
回复  2013-06-23 10:56:08 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

现在的备份是比较全面的,
主要是网站文件比较大。

还要考虑到的一点,一键还原那边。
回复  2013-06-23 13:20:28 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心