产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在这里分享下我的,经验。IP又能禁止访问又能做301跳转!

DebianOS
铝牌会员
318.22 价值分

DebianOS 发表于 2014-10-19 01:03:26
网站多天的努力终于做好了,过了一天,网站百度也收录了,在百度看看自己的网站收录,虽然只有首页,可一看不知道,一看吓一跳,居然服务器的IP也被收录了,AMH面板确实很好用,就是IP能直接访问网站主页,这对网站安全很不好,之前我的网站刚建好的时候,那天有好几万的流量攻击,导致我的网站直接JJ了,那时候我用百度的云加速,攻击者不是攻击我的域名,而是直接攻击我的IP,所以也直接绕过了,百度的对网站的防护,这让我好几天困扰,能不能把IP屏蔽了,只能域名访问网站。
我在网上找了很多这方面的办法,也在这里发过求助,但是都没很好的解决,我的域名xxx.com和www.xxx.com都是绑定在一个网站上的,两个都能访问,但是要知道IP也能直接访问的主页,之前我是做了xxx.com 301 跳转到www.xxx.com域名,这样做的好处是,百度只能收录www.xxx.com,对网站重权有好处的,(这个是我自己的理解,可能大神们不是这样理解的,别喷)
IP直接能访问网站,这是很危险的,既违反了,工信部规定,也对网站安全是一大隐患,所以这几天我想了很多方法最后都不行,(网上有很多办法,但是都要修改系统里的代码,我不想破坏系统的源代码,怕会出现什么问题)
好了,我还在说主题了,可能很多人都知道了这个办法,但是这个办法是我自己想到的,但对于新手还是还有帮助的,
1.

2.

3.

4.

好了,就这样,OK了,现在IP访问是不存在,连个域名都是正常,不加www也正常跳转.(纠正一个问题,4图片,IP只能填在第一个,因为你IP访问的时候,到第一个,不能访问到第二个web空间的,所以只能在第一个规则天IP跳转。

希望AMH能有禁止IP访问开关!谢谢,只是很简单,只是我小白而已,大神就不用看啦,新手可以看看啊!上面有错误谢谢纠正!
www.goudm.com 这是我的网站,呵呵,打个广告!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-10-19 01:03:26 1

id400
银牌会员
2613.15 价值分

很简单的添加一个IP的主机,搞定! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-19 09:55:30 2

DebianOS
铝牌会员
318.22 价值分

引用:
id400 发表于 2014-10-19 09:55
很简单的添加一个IP的主机,搞定!

你不懂就不要乱说,绑定IP 能做301吗,告诉你不能。绑定了IP不加www域名打开是404!别在这里装B,看你好几次这样回答别人!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-20 00:27:12 3

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

楼主搞复杂了,禁止IP直接添加一个IP地址的主机就可以了,301可以添加在转发规则里,不需要搞这么多配置。
回复  2014-10-20 08:48:10 4

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
DebianOS 发表于 2014-10-20 00:27
你不懂就不要乱说,绑定IP 能做301吗,告诉你不能。绑定了IP不加www域名打开是404!别在这里装B,看你好几 ...

逗逼。我为毛要做301啊?绑定一个IP的虚拟主机,再把index.html删除,毛问题都没有。
再说IP要添加301也可以  支持
回复  2014-10-20 10:29:11 5

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
wangxingcs 发表于 2014-10-20 08:48
楼主搞复杂了,禁止IP直接添加一个IP地址的主机就可以了,301可以添加在转发规则里,不需要搞这么多配置。 ...

我也是这样
回复  2014-10-20 10:31:12 6

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

楼主,我是本着实事求是的方式回答你的问题的,看我这个帖子 http://amh.sh/bbs/post-4856-1-1.htm
回复  2014-10-30 19:17:59 7

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

别吵架,用词请规范一点呗。。。
我是来学习的。
谢谢了。
回复  2014-11-29 21:33:15 8

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

同一个主机,绑定域名
不带www

然后伪静态里,将所有非www的全部301到www的,就行了,没必要弄2个或者3个主机
回复  2014-11-29 23:39:50 9

zhishengkevin
铁牌会员
8.19 价值分

站群服务器怎么设置。多ip 绑定多个域名 没有ip直接绑定好域名 而是留空 做解析许多域名
回复  2017-02-10 10:52:57 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心