产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 用户QQ交流群 291617467 欢迎加入!!!

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

爱洞特漏 发表于 2013-07-01 22:29:26

如题,喜欢AMH或者有问题求助请加入我们的QQ群!Amysql官方交流群:291617467

转入这个链接加群
http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=c7f78aa75179aff49afddc5dc471f153287cf8be0940d7ce96b7f3791bf19e92

群号:2916291617467

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-01 22:29:26 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

滴滴..滴滴滴,很多小窗口。

QQ少聊些。:)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-01 22:57:42 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

你进群改马甲 谁也不认识谁。。 加进去就行啦 :lol @smyz 哈哈哈
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-01 23:06:18 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

QQ群不适合。
主题太散,论坛好些,解决过的问题都有记录。

有问题反馈论坛,都会解决。
没邀请码可以发邮件获取。
或等发布。
回复  2013-07-02 00:00:37 4

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

顶 哈哈哈
回复  2013-08-27 19:09:11 5

金牌会员
15129.94 价值分

顶个!已进群啦啦啦~~~
回复  2013-08-27 19:21:33 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-1 22:57
滴滴..滴滴滴,很多小窗口。

QQ少聊些。

我也进群了~~ 你貌似连QQ都不怎么上,呵呵
回复  2013-08-27 19:21:36 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-27 19:21
我也进群了~~ 你貌似连QQ都不怎么上,呵呵

我做事情的时候 也不喜欢上QQ
占内存 那么大 且不说

我加的群太多 信息也多,闪来闪去的

看着烦
回复  2013-08-27 19:55:05 8

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-27 19:55
我做事情的时候 也不喜欢上QQ
占内存 那么大 且不说

不需要的全部屏蔽,用TM QQ。
回复  2013-08-27 19:56:13 9

弥勒
铁牌会员
131.00 价值分

支持论坛更有那个氛围吧。。。
回复  2013-08-27 21:29:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心