产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] MYSQL 数据库为什么只能用localhost

qq6351667
铁牌会员
14.00 价值分

q889518 发表于 2014-10-25 08:29:30
引用:
amysql 发表于 2014-10-30 11:09:41
localhost 比 127.0.0.1快。
localhost走的是sock。
127.0.0.1走的是tcp/端口。

默认AMH 5.0的msyql并没有监听端口的。
如果需要使用127.0...

---------------------------------------------------------------------------
错误提示:
1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
--------------------------------------------------------------------------
我是了N多次。我说怎么安装程序的时候链接不上总是提示密码错误。原来是不能用 127.0.0.1
我的天哪!纠结死我了。这个必须要写个大海报贴出来!!!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-07 18:28:50 11

铁牌会员
34.00 价值分

大牛啊= = 一直以为这俩都是本地主机= =
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-09 16:10:07 12

师太绕了老衲
铁牌会员
4.00 价值分

理论上来讲localhost 是比127.0.0.1快的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-10 12:14:32 13
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心