产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 按照帖子nginx设置了SSL为什么没用啊

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

我是光 发表于 2014-11-01 19:18:35
引用:
我是光 发表于 2014-11-2 11:05
现在开了,还是没用

:D :D :D :D
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-03 02:09:07 11

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

看配置,都没有开启443嘛,amh5有个bug,在配置里面同时添加80和443监听的时候,配置文件是不会自动添加443端口的,需要手动添加。

我的 https://6r.pw/ 这个就是AMH的lnmp环境
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-03 08:42:49 12

我是光
铝牌会员
456.00 价值分

引用:
wangxingcs 发表于 2014-11-3 08:42
看配置,都没有开启443嘛,amh5有个bug,在配置里面同时添加80和443监听的时候,配置文件是不会自动添加443 ...

怎么配置的?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-08 18:20:30 13

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

nginx -t 看哪个地方出错
回复  2014-11-08 20:06:53 14

wangxingcs
银牌会员
2811.15 价值分

引用:
我是光 发表于 2014-11-8 18:20
怎么配置的?

完整配置百度下吧,参数很多,开SSL要优化,再开个SDPY基本速度就很好了,可以参考我前面发的帖子

配置里面最起码的要有个listen 443;吧,你看默认配置就没这个,都不监听443端口,肯定用不了啊
回复  2014-11-09 08:50:23 15

lvyao
铜牌会员
611.00 价值分

listen 80 443 ssl; #listen end
回复  2014-11-09 09:37:09 16

yinuo
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-11-02 10:11:46
支持 30块包配好~

你qq号多少 有事情找
回复  2017-04-02 11:38:03 17

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

有amssl为什么不用?
回复  2017-04-02 15:00:11 18

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

amh4.2开启SSSL申请的amh证书,用BBShijieSSL-1.1配置,重启vps nginx就打不开网站,后台。启动不了,只好重装系统,
望解决
回复  2018-05-13 13:48:12 19

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
tcccp 发表于 2018-05-13 13:48:12
amh4.2开启SSSL申请的amh证书,用BBShijieSSL-1.1配置,重启vps nginx就打不开网站,后台。启动不了,只好重装系统,
望解决

无图无真相。
回复  2018-05-18 13:51:03 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心