产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【菜鸟互助1】【图文介绍如何安装使用AMH5.0并建立网站】

郑自强
铁牌会员
60.52 价值分

iMboya 发表于 2014-11-02 14:52:31
楼主,我用极速安装和编译安装各装了一遍,这样会不会有影响啊,2个生成的密码都可以进,内存一下也占用了83MB,请问这正常吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-16 19:43:56 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
郑自强 发表于 2014-12-16 19:43
楼主,我用极速安装和编译安装各装了一遍,这样会不会有影响啊,2个生成的密码都可以进,内存一下也占用了8 ...

重复安装前需要先卸载原先安装的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-17 11:53:04 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

郑自强
铁牌会员
60.52 价值分

支持谢谢,打算格式化重新再装
回复  2014-12-19 18:00:14 13

扁扁的汤圆
铁牌会员
40.52 价值分

支持可喜可贺,完美攻略,适合我这种小白
回复  2015-02-03 10:29:23 14

jzykk
铝牌会员
313.00 价值分

给点个赞,给力哈~
回复  2016-03-11 23:41:32 15

小鱼儿
铁牌会员
22.00 价值分

谢谢分享经验!
回复  2016-05-22 13:36:11 16

static-kk
铁牌会员
1.00 价值分

为什么安装成功可是,网页进不去那个ip地址,怎么办?
回复  2016-10-04 12:34:25 17

pzhangqi
铁牌会员
35.00 价值分

赞一个支持很好的教程!
回复  2016-10-14 01:55:02 18

DingTalk
铁牌会员
4.00 价值分

这帖子,很实用哦
回复  2016-12-18 17:08:14 19

gunsley
铁牌会员
2.00 价值分

回复  2017-06-14 10:06:25 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心