产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如何实现将数据库和网站程序,放到数据盘里?

dlmwll
铁牌会员
10.00 价值分

zhangkan7802 发表于 2013-07-08 22:06:22
那以后新建的网站目录也是会更换的是么?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-30 17:38:08 21

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-14 15:29
cd /home/ #进入网站上层目录
mv wwwroot /mnt #把wwwroot移动到/mnt目录,即数据盘
ln -s /mnt/w ...

哈哈 谢谢老大 可是我发现我的网站数据库在 /home/usrdata/mysql-5.5.40/ 这里呢 ( 是不是AMH5.0不一样哈) 所以我吧这里的数据给软连接到 数据盘里了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-19 06:02:48 22

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zmsir 发表于 2014-12-19 06:02
哈哈 谢谢老大 可是我发现我的网站数据库在 /home/usrdata/mysql-5.5.40/ 这里呢 ( 是不是AMH5.0不一 ...

是的。5.0这点更新了。数据基本在/home

所有环境目录 /home/wwwroot/
数据库目录 /home/usrdata/
创建备份的目录 /home/backup/
回复  2014-12-19 12:52:24 23

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-19 12:52

谢谢 老大 :kiss: :kiss:
回复  2014-12-21 19:47:48 24

8o00
铁牌会员
10.00 价值分

来了过来看看
回复  2014-12-21 20:05:12 25

cxt0211
银牌会员
1474.31 价值分

先学习一下。再研究!!
回复  2015-03-30 13:21:41 26

纪小四
铁牌会员
24.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-19 12:52

5.0的软连接操作步骤是这样吗?请指教
cd /home/ #进入网站上层目录
mv wwwroot /mnt #把wwwroot移动到/mnt目录,即数据盘
ln -s /mnt/wwwroot #原目录不变,并链接到数据盘,原有任何设置均不改变

cd /home/usrdata #进入数据库文件的上层目录
mv data /mnt #把data文件夹转移到/mnt目录
ln -s /mnt/data
回复  2015-09-15 14:31:20 27

banyun
铁牌会员
2.00 价值分

谢谢谢谢谢谢谢谢
回复  2018-05-03 15:28:37 28
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心