产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 邮件服务器postfix、dovecot、amsmtp的区别+使用方法+个人观点

金牌会员
5476.50 价值分

iseeyo 发表于 2014-11-10 15:44:48
支持普及知识
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-10 22:47:19 11

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

用腾讯的免费企业邮箱,没有这么麻烦
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-11 11:04:23 12

jqw1992
铝牌会员
381.75 价值分

支持多IP吗
回复  2014-11-11 12:55:55 13

xyy666
银牌会员
1013.00 价值分

个人用户只能看看,怎么办
回复  2014-11-11 13:32:54 14

洛晨
铁牌会员
13.00 价值分

求问,那个Innodb 怎么开启?我看mysql里面引擎没开这个
回复  2014-11-14 16:15:11 15

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
洛晨 发表于 2014-11-14 16:15
求问,那个Innodb 怎么开启?我看mysql里面引擎没开这个

在madmin里面修改
回复  2014-11-14 19:23:47 16

烈焰赤红
铁牌会员
87.00 价值分

支持本人已经晕倒,目前使用qq的
回复  2015-09-11 17:02:48 17

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

什么时候也给个人用户用用 邮件服务器啊 支持
回复  2015-09-12 19:22:57 18

铁牌会员
4.00 价值分

配置了下 是在是太复杂了,对我这种水平的有些难
回复  2019-08-22 15:30:53 19

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

留个记号学习一下
回复  2019-08-24 23:10:55 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心