产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 不带www301到带www+禁止外部域名解析到主机+禁止IP访问的方法

扁扁的汤圆
铁牌会员
40.52 价值分

iseeyo 发表于 2014-11-11 19:07:02
表示这个方法真是方便啊,正好适用,而且可以自由扩展 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-02 14:35:23 11

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

引用:
扁扁的汤圆 发表于 2015-2-2 14:35
表示这个方法真是方便啊,正好适用,而且可以自由扩展

哈哈,也就我这么无私的分享这种方法了,本人经过几天的实验和查询资料才的出来的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-04 17:47:58 12

joosan
铝牌会员
398.25 价值分

请问,你写的 “web环境/vhost/”目录 到底指什么目录?是这里吗?/usr/local/nginx/conf/vhost/

如果建立文件上传到改目录,在绑定主机处,会出来一个虚拟主机。跟2楼还不是一样吗?
回复  2015-03-02 22:51:17 13

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

没看懂。。。。。。。。。。
回复  2015-03-12 22:31:57 14

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-12 11:07
手动配置server与新建虚拟主机没差别的。
面板添加方便以后管理与配置。

是把IP做这样的301跳转吗
回复  2015-03-12 23:11:00 15

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

rewrite (.*) http://www.example.org$1 这个是通用的方法适用所有版本。官方的那个只能在nginx高版本上运行,楼主这是傲骄的表现。 支持
回复  2015-03-16 01:19:50 16

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

这个好啊
回复  2015-09-02 10:11:27 17

lfashion
铁牌会员
13.00 价值分

支持 支持不错的建议,看来我可以尝试下大神们说的办法了。www.jzsns.com
回复  2016-04-20 01:00:15 18

chaen
铁牌会员
7.00 价值分

if ( $host = test.com )
{ return 301 http://www.test.com$request_uri; }
if ( $host !~* (.*?).test.com )
{ return 444;}

你好,能不能写完整的表达式给小白?
回复  2016-11-01 17:38:36 19

Cowan
限制会员
-3.95 价值分

学习了。太谢谢了
回复  2017-01-08 01:20:16 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心