产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 之前没看教程 数据盘没挂载到home目录下 我该怎么办?

结大大
铁牌会员
73.00 价值分

结大大 发表于 2014-11-12 00:40:06
我用的阿里云服务器
之前没有看教程 直接挂载的 没有挂载到Home目录下
可是我都已经安装好5.0 用了一段日子了
现在我该怎么办?
另外问下 我直接这样挂载 依旧能用 有什么影响没?
求各位大大们 帮忙解答下
2014-11-12 00:40:06 1

金牌会员
5476.50 价值分

挂载/home
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-12 01:04:12 2

银牌会员
4891.15 价值分

短期不麻烦,长期会出事

5.0没试过,但是可以尝试搜索论坛里面的4.2教程做参考
回复  2014-11-12 01:26:05 3

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

如果没挂载的话,amh以及网站都是存在系统盘的,数据盘等于是空的。
我的建议是:网站要是不大的话就先备份,然后重新挂载后再重新安装amh
回复  2014-11-12 12:02:12 4

jjboyaj
银牌会员
1165.47 价值分

先把/home目录备份到系统盘/homeold,然后挂载新硬盘到/home 然后把备份好的/homeold里的文件复制到/home里,就可以了
回复  2014-11-12 12:39:33 5

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

好像是有教程可以移动的吧
回复  2014-11-12 13:43:09 6

playabby
铝牌会员
351.69 价值分

我也是阿里云,也是你这样的情况,已转移。教程看这里
使用ln命令软链接目录 - 更好的扩展数据空间
http://www.vpsmm.com/page/ln-s/
回复  2014-11-12 16:23:10 7

结大大
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
playabby 发表于 2014-11-12 16:23
我也是阿里云,也是你这样的情况,已转移。教程看这里
使用ln命令软链接目录 - 更好的扩展数据空间
http:// ...

好的 我试试看!另外问下 我现在这种情况 有没有什么影响?
回复  2014-11-13 00:15:10 8

结大大
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-11-12 01:26
短期不麻烦,长期会出事

5.0没试过,但是可以尝试搜索论坛里面的4.2教程做参考 ...

好的 谢谢! 我现在重新来弄
回复  2014-11-13 00:17:50 9

结大大
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
iseeyo 发表于 2014-11-12 12:02
如果没挂载的话,amh以及网站都是存在系统盘的,数据盘等于是空的。
我的建议是:网站要是不大的话就先备份 ...

不 是挂载了 只是没有挂载到Home 
回复  2014-11-13 00:22:53 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心