产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【求助】5.0如何安装PEAR扩展?

vtte
铁牌会员
63.00 价值分

vtte 发表于 2014-11-19 20:33:07
有程序需要PEAR,但是我看了一下官方里面没有这个模块,如何自己安装?我用的LNMP环境,PHP5.3.28。
有谁知道,万分感谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-11-19 20:33:07 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

未有的模块需先手动安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-20 12:34:08 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vtte
铁牌会员
63.00 价值分

已经装好了,谢谢。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-20 15:36:33 3

艾晓风
铝牌会员
208.00 价值分

引用:
vtte 发表于 2014-11-20 15:36
已经装好了,谢谢。

怎样安装的啊?求教程
回复  2014-11-24 08:43:56 4

铁牌会员
24.00 价值分

引用:
艾晓风 发表于 2014-11-24 08:43:56
怎样安装的啊?求教程

怎么安装的 我也遇到这个问题了
回复  2017-02-13 04:34:58 5

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

手动安装,学会用百度搜索,CentOS7 安装与配置Pear http://m.blog.csdn.net/article/details?id=51543456
回复  2017-02-13 12:31:09 6

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

有教程官网上面有个急速安装
回复  2017-02-18 09:58:50 7

4mi
铁牌会员
11.76 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-11-20 12:34:08
未有的模块需先手动安装。

请问一下,AMH支持前台销售及前台用户登陆吗?
回复  2017-02-18 12:51:01 8

铁牌会员
9.67 价值分

强势学习中,期待成为大神~
回复  2017-02-20 09:46:51 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心