产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 内存怎么不释放?

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

zygba 发表于 2014-11-25 10:29:07
发现网站打不开 ,就算打开也超级慢

进AMH 看到 内存就剩45M

不是应该自动释放内存吗

2014-11-25 10:29:07 1

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

面板都卡死了 只能重启VPS 郁闷。。。。。。。。。。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-25 10:37:44 2

银牌会员
1695.49 价值分

你是肿么了
回复  2014-11-25 12:04:48 3

webees.net
铝牌会员
475.00 价值分

We are bees to collect honey in the network.
回复  2014-11-26 21:10:05 4

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

我的稳定在200M左右不会像你那么高
回复  2014-11-26 21:23:21 5

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

我是单线程 发布数据 一直访问PHP 但是应该能自动释放啊 只是用了一个线程发布
回复  2014-11-26 23:20:32 6

zygba
铝牌会员
247.00 价值分

有能自动释放的 方法吗 我站没流量啊 还那么高内存
回复  2014-11-28 11:56:41 7

kemeida
铁牌会员
8.00 价值分

我的问题和你一样,官方也没给出解决方法来。
回复  2015-08-22 15:13:28 8

我也曾如 你般天真

铁牌会员
37.07 价值分

试试将php-fpm设置为动态形式看看!
回复  2017-08-06 13:06:50 9

银牌会员
1428.02 价值分

内存不释放是因为设置了静态模式,

修改方法:打开虚拟主机设置,设置并发 (PHP-FPM)。

静态模式性能相对较好,PHP进程数量将是您设置的数量,占用的内存不会释放。(适合大内存)

适应模式即会自动调整,PHP进程在空闲时会自动关闭释放内存。(适合小内存)

动态模式会是先设置初始进程,在需要时会自动增加进程,进程数不会超过您设置的最大进程数量。(适合较好CPU)
  支持 (3.23分)  反对 (0分)
回复  2017-08-06 14:13:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心