产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大文件搬家有没有快捷 的方法?

kaikai5601
铁牌会员
184.00 价值分

kaikai5601 发表于 2014-11-26 10:41:34
我有个网站2G多,需要搬家到AMH的面板里面
有没有什么快捷的方法啊
FTP传了1晚上了 才一点点
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-11-26 10:41:34 1

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

用KODExplorer的【远程下载】功能吧;
选中你新服务器的目录,然后点击【上传】,
粘贴你旧服务器上的网站数据的压缩包地址
省去下载和上传的步骤了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-26 15:33:47 2

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

可以用ssh 命令 从远程 通过ftp下载到本地 或者 便打包边上传 也是ssh
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-11-26 18:03:23 3

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

服务器之间对拷,可以用scp或其它你觉得方便的方法
回复  2014-11-26 18:22:30 4

w

银牌会员
3159.62 价值分

用ftp下载?
回复  2014-11-26 18:37:26 5

银牌会员
3159.62 价值分

wget下载?
回复  2014-11-26 18:38:34 6

kaikai5601
铁牌会员
184.00 价值分

引用:
iMboya 发表于 2014-11-26 15:33
用KODExplorer的【远程下载】功能吧;
选中你新服务器的目录,然后点击【上传】,
粘贴你旧服务器上的网站 ...

我把以前的文件给压缩了,上传是可以,就是没法解压缩
回复  2014-11-27 09:13:55 7

xyy666
银牌会员
1013.00 价值分

用ZIP格式的
回复  2014-11-27 09:22:23 8

kaikai5601
铁牌会员
184.00 价值分

引用:
xyy666 发表于 2014-11-27 09:22
用ZIP格式的

是zip格式,因为太大了所以解压报错
回复  2014-11-27 09:47:15 9

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

我也遇见这样的问题不知道怎么解决。文件2.8g一点点FTP上传 太坑了 支持 支持 支持
回复  2015-09-02 00:50:08 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心