产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 您当前系统无法正常工作 Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql出错

qq424302326
铁牌会员
10.00 价值分

wsxzen 发表于 2014-12-01 11:30:00
AMH4 如果你是修改了数据库的root默认密码 变成这样的话 修改以下:
/home/wwwroot/index/web/Amysql/ Config.php
$Config['Password'] = ' 修改后的密码'; // Mysql密码

就可以了!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-03-09 12:48:18 22

wzjr
铁牌会员
32.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-31 16:09
4.2是在/home/wwwroot/index/
5.0是在/usr/local/amh-5.0/web/

我也遇到同样的问题了,不知道怎么解决;求帮忙
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-05-14 10:07:59 23

凡高的耳朵
铁牌会员
36.94 价值分

引用:
MarSare 发表于 2016-2-1 10:50
/etc/init.d/amh-start
用这个命令就OK了

我用这个命令成功解决了问题,谢谢你!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.94分)
回复  2016-05-16 11:26:45 24

lh337159
铝牌会员
238.95 价值分

我的连amh5.2商业版,home文件夹一下子都没有了 求助啊
回复  2016-07-02 02:07:23 25

聚牛团队
铁牌会员
11.05 价值分

amh 5.2 删除或者修改/etc/my.cnf文件,便可恢复正常。
作为尝试修复方法之一,建议修改名称的做法,如果无效在修改回来。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.95分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-05 22:23:33 26

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

每次重启后我都会出现这种情况,到底怎么回事呀。
回复  2016-10-09 00:56:16 27

testu
银牌会员
1574.72 价值分

centos7.0升级到7.2重启以后出现这个问题 怎回事
回复  2016-11-12 21:20:09 28

鱼昆
铁牌会员
13.63 价值分

引用:
凡高的耳朵 发表于 2016-05-16 11:26:45
我用这个命令成功解决了问题,谢谢你!

这个命令真的可以!!/etc/init.d/amh-start
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.37分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-20 14:19:45 29

_jerryjee
铁牌会员
6.00 价值分

出现了同样的问题,求解决方案
回复  2017-03-02 19:00:51 30

4mi
铁牌会员
11.76 价值分

引用:
MarSare 发表于 2016-02-01 10:50:15
/etc/init.d/amh-start
用这个命令就OK了

用你的方法解决了。强大!
回复  2017-03-22 17:13:50 31
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心