产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh大文件导入恢复数据库方法 快捷恢复数据库文件

chxmoon
铜牌会员
654.01 价值分

chxmoon 发表于 2014-12-03 16:37:00
1.SFTP 直接将备份的.sql数据库文件上传至:
/home/usrdata/phpmyadmin/upload/

使用phpmyadmin选择备份.sql导入即可

2.直接将备份站的mysql数据库文件夹里面的所有文件覆盖上传至:
/home/usrdata/mysql-5.5.40/数据库名/

上传完直接可以正常使用,完整无误。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3分)
2014-12-03 16:37:00 1

银牌会员
3159.62 价值分

支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-03 19:32:01 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

感谢分享,期待您下一个精彩的帖子。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-04 11:43:41 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sghwgx1555
铁牌会员
0.00 价值分

好贴做个记号!感谢分享
回复  2017-03-15 09:51:00 4

俾次机会啦
铁牌会员
5.43 价值分

导入提示脚本超时
回复  2017-05-26 09:40:32 5

起点
铁牌会员
1.00 价值分

没有这个目录啊 这个目录在哪里找呢,我要吧她下载到本地
回复  2017-11-07 00:53:53 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
起点 发表于 2017-11-07 00:53:53
没有这个目录啊 这个目录在哪里找呢,我要吧她下载到本地

需要用SFTP 连接才有这个目录。
回复  2017-11-18 16:09:06 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心