产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5修改默认生成的root密码和mysql密码(图文教程实例)

chxmoon
铜牌会员
654.01 价值分

chxmoon 发表于 2014-12-04 16:56:56

1.下载phpmyadmin
如图操作所示:

进入phpMyadmin:

点击“用户”——编辑 root 权限:

修改为新的root密码后,点击“执行”即可,

报错:
[Amysql-Notice] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#

登录SFTP:
查找位置:
/usr/local/amh-5.0/web/Amysql/ 下面:

修改 Config.php 文件:

如图所示修改为刚刚修改的root的新密码,

然后刷新管理面板,即可正常使用。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8分)
2014-12-04 16:56:56 1

:wq
银牌会员
1340.69 价值分

好帖收藏以后用,支持楼主!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-04 17:09:48 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以。
不过建议,
安装madmin可以直接管理mysql的账号。
密码也是同时保存到配置文件的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-05 11:46:34 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

charlesch
铁牌会员
9.00 价值分

不错,按照这个教程修改成功
回复  2017-01-14 22:44:59 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

用默认生成的不是很好嘛
回复  2017-01-15 00:20:39 5

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

楼主是多此一举,多麻烦啊! 用madmin轻松搞定!
回复  2017-01-18 13:14:09 6

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

只能这么说各有各的招。
回复  2017-01-18 19:13:13 7

金牌会员
5476.50 价值分

不用这么麻烦用madmin简单多了
回复  2017-01-19 21:36:07 8

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

新人来赞一个,感谢!
回复  2018-11-12 01:16:21 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这种教程比那种天天老发阿里云优惠券的实惠多了
回复  2018-11-13 10:44:48 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心