产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【教程】AMH面板安装后新增挂载数据盘以及迁移数据

zhuancool.com
银牌会员
1229.66 价值分

zhuancool.com 发表于 2014-12-16 21:33:17
引用:
momofa 发表于 2015-1-29 23:30
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/vda1 7.9G 2.0G 5.6G 27% /
/dev/vdb1 ...

正常挂载不会出现两个目录的。
在/etc/fstab 中删除多余的挂载项。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-30 16:25:52 11

six
银牌会员
2212.35 价值分

请问 AMH4.2安装后已经绑定过网站的可以这样迁移吗? 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-05 10:28:31 12

zhuancool.com
银牌会员
1229.66 价值分

引用:
six 发表于 2015-2-5 10:28
请问 AMH4.2安装后已经绑定过网站的可以这样迁移吗?

可以的。特别注意第5步。。
回复  2015-02-05 15:10:55 13

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

新开了一个ECS,按照楼主的方法,成功了,谢谢!
回复  2015-06-21 01:21:42 14

日拱一卒 功不唐捐

纪小四
铁牌会员
24.00 价值分

按步骤来,最后服务器都链接不上了,求解啊
回复  2015-09-15 16:04:04 15

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

这个不错!
回复  2015-09-16 08:14:47 16

magento
铝牌会员
421.26 价值分

没收藏功能,回复来收藏。
回复  2015-11-25 21:30:42 17

AMH棒棒哒

zhuiyicc
铁牌会员
32.59 价值分

reboot重启的命令是什么?
回复  2015-12-04 10:34:09 18

hydeist
铝牌会员
404.00 价值分

最后一步AMH5 极速安装是安装到了数据盘上了?就不会安装到系统盘上了?
回复  2016-02-02 19:52:38 19

cokiehan
铁牌会员
29.00 价值分

引用:
纪小四 发表于 2015-9-15 16:04
按步骤来,最后服务器都链接不上了,求解啊

我也一样出现了这样的问题,你是怎么解决的呀
回复  2016-05-26 23:23:45 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心