产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.2最新修改版 最新模块

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

sellgirl 发表于 2014-12-19 19:15:11
引用:
路人乙 发表于 2015-1-10 22:43
还是不行,无法打开后台。

我也是醉了 请附上log
回复  2015-01-11 17:08:47 51

路人乙
铁牌会员
84.00 价值分

引用:
sellgirl 发表于 2015-1-11 17:08
我也是醉了 请附上log

我用的是wget http://git.oschina.net/renhao/renhao/raw/master/amh-4.2/amh-php5.6.sh && chmod 775 amh-php5.6.sh && ./amh-php5.6.sh 2>&1 | tee amh-php5.6.log 这个安装的

已经重装系统,log没了

现在用了官网版
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-11 18:15:26 52

sellgirl
银牌会员
1378.13 价值分

引用:
路人乙 发表于 2015-1-11 02:15
我用的是wget http://git.oschina.net/renhao/renhao/raw/master/amh-4.2/amh-php5.6.sh && chmod 775 am ...

嗯 抱歉了
回复  2015-01-11 19:21:40 53

joaye
铁牌会员
128.00 价值分

今天装了官方版的4.2用来做代_理 很好用
但是又想起这个帖子 想问下 对于官方版来说 这个修改版修改了什么?
回复  2015-06-23 20:05:16 54

冷眼看世界
铁牌会员
45.00 价值分

赞!!!!!!
回复  2016-01-10 21:09:24 55

pepsigold
铁牌会员
5.19 价值分

我已经安装了mysql数据库还能在装amh吗?因为应用只能用mysql 5.1.69 这个版本,谢谢楼主希望能解答!
回复  2016-07-05 23:01:53 56

waige1986
铁牌会员
33.00 价值分

怎么卸载 安装哪里没说卸载指令
回复  2016-07-06 12:15:06 57

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

AMH4.2模块,这个好
回复  2017-11-28 00:20:40 58
< 1 2 3 4 5 6  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心