产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大家帮忙测试下载速度有多少

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-07-20 22:25:50
调查下,方便做些速度调整。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-07-20 22:25:50 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

350KB/S 左右
最高400
上海电信 20M (火狐自带下载)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-20 22:41:16 2

天空
银牌会员
1323.00 价值分

深圳电信 4M 510KBps Chrome自带下载
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-20 22:44:48 3

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持...估计是小区局域网的原因。。。firefox自带22kbps左右。。湖北电信
回复  2013-07-20 23:28:03 4

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

杭州电信3M chrome自带下载210Kb/s
回复  2013-07-20 23:29:20 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢各位 支持
回复  2013-07-21 08:41:25 6

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-21 08:41
谢谢各位

额 木有分啊
回复  2013-07-21 10:46:22 7

爱国者捣蛋
铝牌会员
279.00 价值分

支持 支持
回复  2013-07-26 12:00:20 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心